В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#93051 Slon 06 дек 2010, 19:52
Значит, есть на то причины. В Волгограде-1 всего 5 путей, у всех проходящих поездов там длительные стоянки по нужде, и я не думаю, что просто так целый час будет занимать путь - и очень вероятно, что первый.
#93061 Slon 06 дек 2010, 22:19
Ну, ведь нынче Лотос идет по нитке волгоградской единички через день с самой единичкой - думаю, что раньше ездили не на Лотосе, а на 1-м или 15-м волгоградских.
#93064 serg 06 дек 2010, 22:33
А при чем здесь волгоградские поезда? Волжский после Волгограда находится. Раньше народ до Волгограда ехал, а далее на городском транспорте до Волжского. А теперь (после запуска "Лотоса" через Волгоград) из Москвы появилась возможность до Волжского напрямую доехать. Хорошо хоть, что остановку в Волгограде отменить не просят. ::-D:

UPD. Пока писал это сообщение, успело появится предыдущее:
жж:А что мешает перенести ОЧЕНЬ ДОЛГУЮ стоянку ЛОТОСА в г.Волжский :*THUMBS UP*: (повысится пассажиропоток
Москва-Волжский),а это будет хорошая прибыль для РЖД!!!
Честно! Я когда писал свое сообщение - этого сообщения не видел...
Последний раз редактировалось serg 06 дек 2010, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
#93065 Slon 06 дек 2010, 22:35
1. Кому нужен Волжский, сколько там поток?
2. Отцеплять вагоны, экипировать поезд где?
3. Развитие станции кроме всего прочего это позволит?
4. Какая такая прибыль для РЖД? Желающие ехать на поезде могут доехать до Волгограда, разницы в доходах явно не будет, а вот геморрой по причинам выше обеспечен.
#93073 *** 07 дек 2010, 00:08
Разница в доходах будет приличной,ведь до Волжского билеты дороже чем до Волгограда,так-как поезд
ходит через день пассажиров 300-350 наберется :*DANCE*:

А в Волгограде минут 5 вполне хватит,там и так поездов МНОГО :*THUMBS UP*:
#93075 Slon 07 дек 2010, 00:32
Билеты стоят копейка в копейку, откуда там 300 человек - даже страшно представить.
Остальные глупости уже прокомментировали ::-(: