Короче, жд играет в бирюльки. Можете ради интереса и сравнения глянуть на рязанские попугаи.
Зачем плодить темы?
Объедините с
viewtopic.php?f=9&t=8914
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Чушь.StdFA:Дата поездки: 12.05.2010. Ярославль - Москва, 8й вагон
Мне показалось, что график затянутый, т.к. было много участков, где поезд откровенно плелся. Остановки в Александрове и Сергиевом Посаде сделаны зря, т.к. никто не садится, зато время в пути отнимает минимум 5-7 лишних минут.
До недавней замены электричек, когда были нормальные цены и 3-й класс, очень даже садились, в С-Посаде как на Москву, так и на Ярик. Теперь самый дешевый билет от Москвы до С-Посада стоит около 300 рублейStdFA:Дата поездки: 12.05.2010. Ярославль - Москва, 8й вагон
Остановки в Александрове и Сергиевом Посаде сделаны зря, т.к. никто не садится, зато время в пути отнимает минимум 5-7 лишних минут.
ЧушьГрафик немного затянут, особенно у бывших ниток "Саввы Мамонтова", но остановки в Сергиевом Посаде и Александрове никак на это не влияют.
Вот вы как раз чушь и пишите. Посмотрите на безостановочные ПДСы Москва-Ярославль и найдите среди них хоть один, который бы доезжал до Ярославля существенно меньше, чем за 4 часа, которые идут попугаи с тремя остановками.StdFA:ЧушьГрафик немного затянут, особенно у бывших ниток "Саввы Мамонтова", но остановки в Сергиевом Посаде и Александрове никак на это не влияют.
Остановки не могут не влиять, поскольку графист учитывает их при расчете расписания.
Как любые другие билеты - деньгами в кассах РЖД, картой через сайт РЖД, деньгами в коммерческих кассах и т.п.3) Как оплачивать?
А с чего вдруг его должны отменить?Как с отменами, изменениями в расписании, учитывая, что предстоит в районе 1-2 ночи уезжать из МСК.
В этой связи уже общий вопрос: как думаете, в случае чего с Экспрессом, реально будет в последний момент уехать на 605ом?
на 7 января продажи открылиСтас Давыдов:Привет из Петербурга!
Уважаемы Форумчане, думаю прокатиться в Ярославль на Новогодних каникулах на денёк, а обратно на пару часиков нужно заглянуть в Москву. На данный момент, как я понял 7 января у меня есть 2 вариант:
- Данный Экспресс
- Поезд №605 "Ярославль-Москва"
Если по поезду всё понятно, то по Экспрессу есть вопросы
1) На нём гарантированно ходят бывшие эл-ки СПБ-МСК?
2) Сколько стоит проезд?
3) Как оплачивать?
4) Как с отменами, изменениями в расписании, учитывая, что предстоит в районе 1-2 ночи уезжать из МСК.
В этой связи уже общий вопрос: как думаете, в случае чего с Экспрессом, реально будет в последний момент уехать на 605ом?
Заранее спасибо за ответы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2