Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#92490 Владиcлав 29 ноя 2010, 10:11
Интересная статья, но вот у опрошенных, судя по тому как они выражаются (если это не выдумано) сильно завышена самооценка. Думаю, что у не столь самовлюбленных и не столь гонористых проблем бы было меньше.
А вообще есть знакомые, которые улетели назад в Хабаровск, мол, в Москве дорого и перспектив никаких. Недолго там пожили и назад вернулись! Хотя сами при этом родом из Хабаровска. Причиной являлись проблемы устроиться на работу. Но отмечу - именно устроиться, а не приладиться в коллективе.
#93278 Фыва Цукен 09 дек 2010, 20:01
Slon:Зарплаты чиновников продолжают расти

Российские чиновники стали больше зарабатывать в 2010 году.
и почему это меня не удивляет? :*NO*:
Пардон, и это вы меня спрашиваете? Для ответа мне надо быть по меньшей мере вашим бухгалтером или налоговым инспектором! :;-):
Slon:Зарплаты чиновников продолжают расти

Российские чиновники стали больше зарабатывать в 2010 году.
тож мне новость ::-D:
#93298 Антон Ефимов 10 дек 2010, 00:04
Пишут, что выросла всего на 3% для региональных чиновников. Странно, что даже ниже уровня официальной инфляции.
Slon:Товарищи скромничают. Хотя процесс формирования ЗП на госслужбе - это нечто.
таки и еще и неогласились премии и прочая хрень. Так что зарплата понятие весьма растяжимое
Slon:О том и речь. Сама ЗП в чистом виде выглядит неприлично низко.
ну так при наличии премий и пр. грешно жаловаться