Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#9007 liliyanoskova@yandex.ru 31 июл 2004, 23:26
:twisted:

Ау руководство МЖД куда вы смотрите и где у Вас совесть?
А не попробывать ли вам прокатиться поездом 076/075, по ветке Адлер- Москва? Я вам обещаю, что вы испытаете массу экстримального удовольствия. Да еще и проведете беседу с проводницей которая умеет лаять, а еще возмите с сабой детей так как в данном поезде в четвертом вагоне в котором со слов вашей проводницы раньше возили солдат, а потом вагон отправили в отстойник ребенок сто процентов получит тепловой удар, так как окна в данном 4 ом вагоне не открываются, кондиционер не работает.У меня нет слов, что пришлось испытать за 40ок часов следования в этом поезде. :oops:
СТЫДНО ГОСПОДА. :(
#9014 Dmitriy.Fox 01 авг 2004, 07:49
Господами мы себя сможем считать только тогда, когда будем жить в правовом государстве... и, в первую очередь, это касается нашего поведения, так сказать гражданского чувства!

К чему это я? Да просто какой смысл здесь сейчас возмущаться?

А во-первых, разберитесь, с какой дорогой вы ехали!
Потому как поезд 075С формируется дорогой С-К, а отнюдь не МСК! :bur2012:
Стоит проверять написанное в билете!

А так надо всего-то взять книгу жалоб (например, на вокзале), предварительно запомнив ФИО проводницы, и вписать туда жалобу... А ещё можно направить жалобу в руководство дороги или сразу РЖД - тоже вполне может подействовать!

Кстати, можно прямо подействовать на проводницу, если она плохо себя ведёт (главное - "спокойствие, только спокойствие"). Берём и аккуратненько (естесственно, так, чтобы она видела) переписываем её ФИО. Действует! 8)

Спасибо за внимание
#9213 Han 08 авг 2004, 21:27
по поводу того что записать фамилию- это верно- на самом деле работает. Но речь то не о том- это же жалобная книга, не так ли? Так вот человек как раз похоже собирается пожаловаться на точто покупала билеты в пассажирский поезд а попала непонятно куда. И этот вопрос не решится записью фамилии проводницы... мне самому предстоит поездка в адлер через 5 дней и я если честно переживаю, относительно открываемости окон... кондичионеров и др
#9216 НИКОЛА 08 авг 2004, 22:21
Han: Но речь то не о том- это же жалобная книга, не так ли? 4

Не так. Жаловаться надо на сайте РЖД в разделе "Общественная приемная"
Жалуйся - не жалуйся, а покупка билет в купейный вагон (и даже в СВ) - лотерея. В плацкарте всё более или менее понятно: потные ноги, малоприятные попутчики, правда, может повезти и вагон будет относительно новым, а бельё - сухое. Но, как говориться, в тесноте, да не в обиде и за такие деньги...

А вот купе... Может работать кондиционер - а может и нет. Может быть старый "советский" с неоткрывающимися окнами и ужасным запахом - может быть чистенький "чех" с новой велюровой обивкой. Может быть проводница - собака страшная, может быть добрая, как мама...

Тоже самое - и про СВ.

Но самое неприятное в этой истории, что ты НИКАК не узнаешь, что тебя ждёт, пока не сядешь в вагон. И на цене билета это не отражается никак...

Жаров Антон Алексееевич,
Центральное Агентство Воздушных Сообщений
#9412 Анатолий. 23 авг 2004, 14:50
Антон Алексеевич:Но самое неприятное в этой истории, что ты НИКАК не узнаешь, что тебя ждёт, пока не сядешь в вагон. И на цене билета это не отражается никак...
А я знаю, что ждёт меня в вагоне :D . И это отражается на цене билета :D .
#9488 Dmitriy.Fox 28 авг 2004, 09:16
О плацкарте. Если бельё мокрое - меняем, даже в плацкарте.
Попутчики - да, действительно, ничего не сделаешь, кроме выбора поезда (пассажиры на удивление сильно отличаются по разным поездам).

Спасибо за внимание
#10352 eschew 04 дек 2004, 20:50
Идёт передача "Что? Где? Когда?". Ведущий говорит: - Уважаемые знатоки, сейчас будет задавать вопрос новый русский Вован. Вован: - Уважаемые знатоки, меня зовут Вован. Два месяца назад, мой кореш Колян занял у меня 1000$ и не отдал; месяц назад Колян занял у меня 2500$ и не отдал; неделю назад он занял уже 5000$ и опять не отдал. Внимание, вопрос: кто лежит в чёрном ящике? (c) http://www.nemarov.com