С мая 2002 все очень, очень поменялось.avtobaza:В 2002 году ехал на 605 на майские .
Фыва Цукен
22 дек 2010, 14:02
вы о чём?avtobaza:Ну, вы наговорите.Фыва Цукен:участок лев толстой-троекурово уже лет 15 как разобран. там на полотне уже солидные деревья выросли.

Фыва Цукен
22 дек 2010, 14:03
а я вот в нём ездил в 2003. летом.avtobaza:В 2002 году ехал на 605 на майские .
и чего?
Собственно, предложения, которые устроят пассажиров -
1) Оставить все как есть, и не "оптимизировать".
2) Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.
3) Отменить пару пустых пригородных Елец-Л.Толстой, но обязательно оставить прямое сообщение с Москвой.
Сейчас пассажиры всей ветки просто в шоке от предложенного варианта с пересадкой в Раненбурге.
Получается, мнение пассажиров ничего не значит, подписи и предложения собирались зря?
1) Оставить все как есть, и не "оптимизировать".
2) Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.
3) Отменить пару пустых пригородных Елец-Л.Толстой, но обязательно оставить прямое сообщение с Москвой.
Сейчас пассажиры всей ветки просто в шоке от предложенного варианта с пересадкой в Раненбурге.
Получается, мнение пассажиров ничего не значит, подписи и предложения собирались зря?
Пишите Путину, губернатору и прочим. Остается только закидывать письмами. Другого выхода нет. Но подписей должно быть много, очень много.
Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
По непроверенным данным, во время последнего общения премьера РФ с россиянами, задавали вопрос о поезде, но его не показали...Губин Александр:Пишите Путину
Потому, что а) деньги считать начали и б) считать все-таки не умеют.dedlive:И все же, не могу найти ответ на вопрос - почему нельзя объединить прицепную группу вагонов с ранним пригородным поездом из Ельца?
Зачем пригородный уходит в 4 утра, никому не нужный, в то время, когда он очень нужен час спустя?
Да я сам видел, только не уверен был что это он.avtobaza:Ну, вы наговорите.Фыва Цукен:участок лев толстой-троекурово уже лет 15 как разобран. там на полотне уже солидные деревья выросли.moscwich:Есть две дороги: до Раненбурга (не эл. и практически не используется) и до Троекурово (кажись заброшенная, емнип).
Фыва Цукен
22 дек 2010, 15:56
я всё-таки не понимаю, что вы все имеете в виду. конкретнее можно?moscwich:Да я сам видел, только не уверен был что это он.avtobaza:Ну, вы наговорите.Фыва Цукен:участок лев толстой-троекурово уже лет 15 как разобран. там на полотне уже солидные деревья выросли.
Ну и не мешали бы людям жить, пока считать не научатся. Было же не идеально, но хоть как-то.moscwich:Потому, что а) деньги считать начали и б) считать все-таки не умеют.
Теперь же - довольных этой "реформой" нет, и в адрес "реформаторов" льется просто Гольфстрим проклятий и мата.
Зачем?dedlive:2) Пустить Липецк-Москва через ветку Елец-Л.Толстой.
Категорически не понимаю.dedlive:Сейчас пассажиры всей ветки просто в шоке от предложенного варианта с пересадкой в Раненбурге
Сейчас попробуйте доказать, что вам действительно надо сутки (или сколько?) переть в Питер через Владивосток, ой, вернее в Москву через Елец.
сообщение отредактировано. давайте уважать друг друга - ф.ц.
moscwich:Категорически не понимаю.
Не понимают те, кто посчитал, что пассажирам будет лучше мотаться с пересадками.moscwich:Сейчас попробуйте доказать, что вам действительно надо сутки (или сколько?) переть в Питер через Владивосток, ой, вернее в Москву через Елец.
Я не вижу смысла доказывать ничего человеку, который, судя по всему, на поезде в последний раз ездил в прошлой жизни.
Не нужно много ума, чтобы понять - люди хотят сесть и доехать, а не скакать по путям, выгадывая "130 рублей экономии".
здесь также немного отредактировано, но претензий к автору данного поста не имею - ф.ц.
Не исключаю, что категория скачущих ради 130 р. экономии куда как многочисленнее, чем вам кажется. Я тоже этого не понимаю, но...dedlive: Не нужно много ума, чтобы понять - люди хотят сесть и доехать, а не скакать по путям, выгадывая "130 рублей экономии".
Эти 130 рублей - тоже вилами по воде писано.Slon:dedlive:Не исключаю, что категория скачущих ради 130 р. экономии куда как многочисленнее, чем вам кажется.
К примеру, я езжу из Лутошкино в Москву в 22:05 с бельем примерно за 720 рублей, приезжаю в 08:55.
Это удобно.
Теперь придется ехать в Ранебург минимум за 100 (не могу сказать точнее), и оттуда рублей за 600 в Москву.
Где тут экономия? Нет тут никакой экономии, а есть только одна головная боль, из-за того, что кому-то взбрело на ум "съэкономить".
Значит, Лутошкино, да?
Ржунемагу!!! Четыре поезда в Елец, время в пути - час, и он еще возмущается!
От Л.Т. до Раненбурга - рукой подать, а тебе - до Ельца!
Из Л.Т. - в Раненбург.
Ржунемагу!!! Четыре поезда в Елец, время в пути - час, и он еще возмущается!
От Л.Т. до Раненбурга - рукой подать, а тебе - до Ельца!
Тебе - в Елец! (И поездов от туда фига и дофигища)dedlive:Теперь придется ехать в Ранебург...
Из Л.Т. - в Раненбург.