Обсуждаем работу раздела нашего сайта - «СПРАВКА ЭКСПРЕСС»
#94377 serg 26 дек 2010, 23:03
А как это можно определить чем я пользуюсь? Телефон мне на ДР подарили несколько лет назад... Ничего с ним делал - вставил СИМку и пользуюсь...
#94379 Slon 26 дек 2010, 23:18
Тады ой... видимо, вы пользуетесь таки встроенным браузером и я очень не исключаю, что нестыковку с сайтом может давать он. Рекомендация всем и всегда: на S40 поставить оперу-мини, сейчас релиз 5.1, но вещь стремная - часто не хватает памяти, и она вылетает, поэтому стоит найти 4.2. Если у вас некуда девать трафик, то можно ставить прямо по воздуху. Если немного копнуть, то можно вытащить и 4.2 для 8000, в выпадающем меню.
#94386 serg 27 дек 2010, 00:05
Круто, блин. Я и не думал, что у моего телефона такие возможности... А что еще полезного можно сделать?
Справка работает. Я все-таки 5.1 установил.

Телефон разрядился, а я хотел еще и форум опробовать - справка работает....
#94387 Slon 27 дек 2010, 00:20
Nokia - connecting people ::-D: на самом деле, раз java есть, это же не айфоны, то можно ставить многие java-приложения, но надо иметь в виду, что java-машина на S40 может быть запущена только одна, многозадачность у нокий только в смартах. Вот если что-то не на яве... я вполне слушал плеер или радио и крутил инет по дороге на экскурсии в Сочи, заодно тестируя 3G, когда в Москве его еще не было, а вот на старой прошивке ребенка плеер требовал яву, поэтому, пока не перепрошили телефон, было или-или.
А что еще нужно? Для меня телефон - это телефон, поэтому мне навороты особо не интересны, так что, как говорится, танцуем от потребностей. 5.1 на больших страницах может вылетать из-за памяти, особенно, когда открыто немало вкладок, не забывайте об этом. :*THUMBS UP*:
#94563 Гость 29 дек 2010, 22:48
Что случилось? На запрос на 01.01. 2011 ответа нет. Вместо него- красная надпись "не удалось открыть доступ к какому-то там шлюзу за 5 сек..." Что ещё за хрень собачья? Какой ещё шлюз??? Неужели ОПЯТЬ сбой в работе? Этого ещё не хватало! Другие известные сайты не устраивают- интересует тольео ПОЛНАЯ информация- не просто общее количество мест в вагоне, но и КОНКРЕТНЫЕ НОМЕРА МЕСТ и схема состава. Если есть сайты, где эта информация есть- подскажите, пожалуйста! Буду очень благодарен!
И, пожалуйста, поскорее уберите нафиг этот "шлюз" или как там его... Этот сайт- всё-таки лучший! Он должен работать без сбоев!
#94565 Антон Ефимов 29 дек 2010, 22:54
И правда, тутошняя справка не работает. За номерами свободных мест идите, например, на сайт УФС: http://www.ufs-online.ru/rzhd/getInitParams.aspx
#94577 Гость 30 дек 2010, 04:26
Антон Ефимов:И правда, тутошняя справка не работает. За номерами свободных мест идите, например, на сайт УФС: http://www.ufs-online.ru/rzhd/getInitParams.aspx
Спасибо. Конечно, лучше, чем ничего. Но не то...:( Схемы состава нет, по удобству с этой справкой не сравнится, и т.д....
ПОЖАЛУЙСТА, исправьте, И КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#94583 Serge& 30 дек 2010, 10:05
Гость:ответа нет. Вместо него- красная надпись "не удалось открыть доступ к какому-то там шлюзу за 5 сек..." Что ещё за хрень собачья?
поскорее уберите нафиг этот "шлюз"
Дык если этот шлюз убрать, то информация из "Экспресса" хлынет полным потоком, и весь сайт в ней просто захлебнётся!
::-D:
#94604 Гость 30 дек 2010, 13:40
Fhctybq:посмортите на тикет ржд, там будет наличие свободных мест
Мне недостаточно знать просто количество мест в вагоне. Нужно знать именно КОНКРЕТНЫЕ НОМЕРА МЕСТ И СХЕМУ СОСТАВА. Есть ещё где- нибудь?
#94622 Disel 30 дек 2010, 15:43
Гость:
Fhctybq:посмортите на тикет ржд, там будет наличие свободных мест
Мне недостаточно знать просто количество мест в вагоне. Нужно знать именно КОНКРЕТНЫЕ НОМЕРА МЕСТ И СХЕМУ СОСТАВА. Есть ещё где- нибудь?
Номера мест без регистрации можно посмотреть ещё на http://www.ozon.travel/railway/, там удобнее, чем на УФС. Схему состава - только на платном http://www.express-3.ru.