В Словакии можно оформить билет Ситистар с разным маршрутами туда и обратно и с разным граничных пунктов. Они так ответыли в е-мейл меня. У меня маршрут Белград - Будапешт - Кошице - Киев - Владивосток - Иркутск - Казань - Mосква - Кошице - Будапешт - Белград. Я сейчас не знаю сколько у нас человек, потому что я планировал поездку за лето 2011. года.Михаил Тверской:Я никак не могу понять, как вы хотите оформить ситистар если у вас маршрут туда и обратно разный. Если оформлять такой билет на РЖД , то впринципе можно изменить путь следования, НО ТОЛЬКО ПО ТЕРРИТОРИИ РЖД. Как дело обстоит с инобилетом в этом случае я не знаю.
Про плацкарты тоже вопрос спорный.. Например на терминале РЖД плацкарту Владивосток-Иркутск в вагон УЗ сейчас можно оформить только по МПТ за 49 евро. По восток-западу нельзя... Плацкарту Иркутск-Казань в вагон БЧ аналогично можно оформить только по МПТ (55 евро)...
rasha, давайте еще раз. Сколько у вас человек? И какой у вас маршрут? Белград-Владивосток?
Это очень непрофесионално что невозможно оформить плацкарту по тарифе восток-запад на маршруте где возможно купит билет восток-запад (например Владивосток - Киев).
Сколько стоить плацкарта Казань - Москва в тарифе восток-запад, на вагоне РЖД?