Этот набор глупостей невозможно комментировать хоть в форуме, хоть в личке. Плохо дело, когда пироги печет сапожник...Владимир Дукин:Да это всё придурь и игра в шпиёнов нашей погран.службы Можно поезд и в Москве оформлять. Этому мешают только нерадивые чиновники...
У нас вон в Кремль пропуск для въезда своим оформляют месяц. О чём тут говорить?
Владимир Дукин
14 янв 2011, 04:01
Никто и не просит комментировать. Видимо у Вас одни гениальные идеи витают в голове.
Или Вас устраивает существующий порядок вещей?
Или Вас устраивает существующий порядок вещей?
Первое, пожалуй, более относилось к Фыве. Второе - до вас, безусловно, далеко.Владимир Дукин:Никто и не просит комментировать. Видимо у Вас одни гениальные идеи витают в голове.
По сути - я не в первый раз убеждаюсь, что делаются выводы теми, кто не знает, что и как работает, нахватавшись типа знаний по курилкам и форумам.
Я могу только повторить в сотый раз: такой порядок не устраивает. Или вообще убрать контроль, или нормальная граница с визовым режимом. Но пройти ПТК даже ночью - проходил много раз на разных направлениях, в т.ч. куда как более серьезный, и не вижу проблем. Народ просто зажрался, и не более того, причем не только в этой сфере.Или Вас устраивает существующий порядок вещей?
Владимир Дукин
14 янв 2011, 13:35
Какой смысл в визовом режиме с Украиной?
Ес-но лучше совсем отменить любой погран.контроль с Украиной. Однако, кто же на это пойдёт?
А технически организовать ПТК и тамож.контроль в Москве или на уч-ке Москва-Сухиничи. Такое ведь есть и опробовано. Например в электропоезде 817 Белгород-Харьков от Белгорода до Наумовки.
Всё отличие нашего ПТК в том, что у нас выиискивают "шпиёнов" и "наводят шмон, не там, где это нужно. Цель во многих случаях - личное обогащение.
Ес-но лучше совсем отменить любой погран.контроль с Украиной. Однако, кто же на это пойдёт?
А технически организовать ПТК и тамож.контроль в Москве или на уч-ке Москва-Сухиничи. Такое ведь есть и опробовано. Например в электропоезде 817 Белгород-Харьков от Белгорода до Наумовки.
Всё отличие нашего ПТК в том, что у нас выиискивают "шпиёнов" и "наводят шмон, не там, где это нужно. Цель во многих случаях - личное обогащение.
А какой с другими? И какой в отсутствии ПТК с Белоруссией? Зачем же быть немножко беременной?Владимир Дукин:Какой смысл в визовом режиме с Украиной?
Какой смысл той же Молдавии или тому же Азербайджану требовать загран, в отличие от Украины? Ну и т.д.
А как пошла Белоруссия, причем давно? Чем Украина-то хуже?Ес-но лучше совсем отменить любой погран.контроль с Украиной. Однако, кто же на это пойдёт?
Я запамятовал, но с ПТК в Москве были какие-то сложности. Причем из примерно 5-6 названных причин 1 или 2 были действительно таковыми, а остальными как пиаром это зачем-то прикрыли.А технически организовать ПТК и тамож.контроль в Москве или на уч-ке Москва-Сухиничи. Такое ведь есть и опробовано. Например в электропоезде 817 Белгород-Харьков от Белгорода до Наумовки.
Да это вам кажется, по крайней мере на федеральном уровне (про мелочь на местах я не говорю). Это на данном участке слишком мелко, вы попробуйте разумно объяснить на примере рос-укр границы в поезде - какое обогащение? Если не в порядке документы и человека не пускают, то кто же виноват? Вы же знаете, что большинство проблем на ПТК связаны с просроченными паспортами или отсутствием доверенности на чужого ребенка (кстати, по последнему вопросу отмечу, что российская сторона либеральнее украинской).Всё отличие нашего ПТК в том, что у нас выиискивают "шпиёнов" и "наводят шмон, не там, где это нужно. Цель во многих случаях - личное обогащение.
Фыва Цукен
14 янв 2011, 14:15
граждане, давайте-ка офф, да ещё такой гнусный, разводить в болталке

Не вижу ничего гнусного, ну, отрежьте, если хотите, хотя к теме вполне относится.
Фыва Цукен
14 янв 2011, 14:53
отрезать тяжело (если аккуратно).Slon:отрежьте, если хотите, хотя к теме вполне относится.
вообще, конечно, не в обиду будь сказано - но хорошо, если бы вы не распространялись здесь о своей... мнэээ... разведдеятельности

Ну, вы утрируете, конечно, и переоцениваете мою скромную персону, а на прибавление-убавление авторитета в инете мне, откровенно говоря, наплевать.
Владимир Дукин
15 янв 2011, 01:13
Кстати, промелькнула инфа, что Украина опять переносит ПТК в Хутор-Мих., т.к. российская сторона нихрена не сделала аналогичный шаг.
ну если это случится
то просто саботаж называется с нашей стороны
то просто саботаж называется с нашей стороны