В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#95965 megapups (+) 25 янв 2011, 20:00
Летите самолетом.
На сайте компании S7 я вбил две произвольные даты в апреле и получил вполне сносный тариф в 14 тысяч рублей туда и обратно со сборами от Новосибирска до Дюссельдорфа, ну а там уже рукой подать.
#95974 serg 25 янв 2011, 20:14
Лучше все-таки использовать http://www.anywayanyday.com/ , разбив маршрут на два участка с пересадкой в Москве. Если есть возможность поиграться с датами, то участок от Москвы до Кельна и обратно обойдется порядка 150 евро.
#96015 Фыва Цукен 26 янв 2011, 12:03
артур:для меня важно лишь то бы доехать без лишних хлопот...
гм. ещё бы знать, что вы считаете хлопотами... ::-[:
артур:просто я боюсь очень всего это...и очень боюсь из за этого остаться в чужом городе...вот поэтому как бы было наиболее без хлопотно добраться до германии...
ну попробуйте посмотреть прямые рейсы из новосибирска в германию (имхо, если они есть, то наиболее вероятны они в берлин или франкфурт). если их нет - тогда надо делать пересадку. наиболее вероятный пункт пересадки - москва.

ну, правда, есть прямой прицепной вагон новосибирск-берлин. но учтите, что это долго и дорого. зато без хлопот ::-D:
#96037 Serge& 26 янв 2011, 16:18
отнюдь :)

Из поезда могут высадить пограничники "в другом городе" (Брест, например) – вот и будут "хлопоты".
... а из самолёта – только в своём!
очень боюсь остаться в чужом городе