Между прочим, в сообщении с РФ тарифы вовсе не низкие...Гость:Изношеные вагоны... Зато например из Симферополя до Харькова в плацкартном вагоне поезда УЗ без постели билет будет стоить столько же,сколько из Москвы до Савелово на зеленой электричкеЗа какие шиши обновлять парк-то?
Гость
31 янв 2011, 14:38
Ребят,ну за межгос естественно дороже. Но насколько я знаю,не все деньги идут в таких случаях УЗ?? А вот внутри страны, где большинство пассажиров и ездят (если конечно билет в кассах УЗ покупать) цены действительно очень невысокие по сравнению с РЖД. А касаемо конкретно 011/012 Мск-Луганск добавлю лишь то,что это не самое страшное,что может быть на Дон.ж.д. Видели бы вы,что ставят на летние допы крымского направления...
Утешили...Гость: это не самое страшное,что может быть на Дон.ж.д. Видели бы вы,что ставят на летние допы крымского направления...
Гость
31 янв 2011, 14:52
А интересно,если этот маршрут бы отдали РЖД, что бы за вагоны были на таком направлении? Че-нить типа Тургенева?
игор
31 янв 2011, 15:06
Тогда-уж "Приосколье".Гость:А интересно,если этот маршрут бы отдали РЖД, что бы за вагоны были на таком направлении? Че-нить типа Тургенева?
Гость
31 янв 2011, 15:14
Не катит. Это юго-восточной ж.д.поезд))
СергейKolon
06 окт 2011, 17:20
Не уследил с какого числа, но поезду навесили фирменность
заключается он в двух фирменных вагонах, №5 и №6
УЗ жжет)

УЗ жжет)
Гость
06 окт 2011, 18:44
А это для УЗ нашей вполне нормальное явление. "Фирменные" вагоны есть чуть ли не в каждом скором и даже в некоторых укаждостолбных поездов 3хх, 4хх и 6хх нумерации. Более того-зачастую эти вагоны хуже нефирменных)))
Электричками.СергейKolon:PS по поводу скорости: после прохождения рынка Юбилейного, когда поезд вышел на прямую на всем участке до Касторной скорость оч приличная, и очень быстро ехали от Ельца до Узловой! аж трясло! все остальное время тащится ужасно медленно, особенно от Домодедово. Чем там загружено? мне не понять!
+100!Гость:А это для УЗ нашей вполне нормальное явление. "Фирменные" вагоны есть чуть ли не в каждом скором и даже в некоторых укаждостолбных поездов 3хх, 4хх и 6хх нумерации. Более того-зачастую эти вагоны хуже нефирменных)))
Советский Плацкарт
12 янв 2012, 13:31
Где Вы там час-то нашли? Время хода от Оскола до Москвы у 12-го - 11 часов 40 минут, у 58-го - 11 часов 49 минут.СергейKolon:07.01.2012 Старый Оскол - Москва 17П
Вагон этот был подан в продажу утром 6-го, ясное дело не раскупился!!! Этот поезд был выбран только из-за того, что отправления в 18.00 из Родных пенат слишком рано!!!
Поезд состоял из 17 вагонов: 2,3,4 Купейные КР, 5-17П. Фирменные 5,6 были чисто выкрашены. Днепры кажется!! самые ужасные вагоны 7 и 9, при прогулки в Ожерелье они выглядели хуже всех.
Первое впечатление положительное) во-первых вагон заполнен на 50%. Посадка по осколу человек 70 была, большая!
Проводница встретила в вагоне, белье дала, никаких замечаний. Умеренно чисто в вагоне. в туалете так же
Две проводницы, очень приветливые, и справляющиеся со своей работой более чем на 100%. Топили всю дорогу, углем, не ленясь. в 10 утра вымыли туалеты, мусор убирали. кофе с сахаром 30 руб, чай 20 руб - готов по первому требованию
Контингент - тишина и спокойствие, по отправлению все легли спать и так и спали до Москвы
Мне понравилось, честно! Я не представляю что будет с его отменой и с отменой 337 - если это правда. Альтернатива 57 нужна!!!!!!!!! его ход через Курск меня просто вымораживает, когда есть ч/з Елец быстрее на час минимум
PS по поводу скорости: после прохождения рынка Юбилейного, когда поезд вышел на прямую на всем участке до Касторной скорость оч приличная, и очень быстро ехали от Ельца до Узловой! аж трясло! все остальное время тащится ужасно медленно, особенно от Домодедово. Чем там загружено? мне не понять!
Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
А вы не думали над тем, что протяженность железных дорог в РФ больше, чем на Украине и следовательно, больше затрат на их обслуживание?Гость:Изношеные вагоны... Зато например из Симферополя до Харькова в плацкартном вагоне поезда УЗ без постели билет будет стоить столько же,сколько из Москвы до Савелово на зеленой электричкеЗа какие шиши обновлять парк-то?
СергейKolon
12 янв 2012, 20:37
Если нормально разогнать 58-ой, пустив его через Елец, то можно спокойно с прибытием на Павелецкий уложить его в 11 часовСоветский Плацкарт:Где Вы там час-то нашли? Время хода от Оскола до Москвы у 12-го - 11 часов 40 минут, у 58-го - 11 часов 49 минут.
СергейKolon
17 янв 2012, 22:29
с 22 января меняет свой маршрут, через Красный Лиман, Харьков, Курск на Москву Курскую.
будет бегать по нитке Николаевского
Оскол с Валуйками конечно пострадают(((
будет бегать по нитке Николаевского
Оскол с Валуйками конечно пострадают(((