Доказательства чего?yarvokzal:Доказательства?v-tmb:Я говорю, говорю, а слышать меня не хотятIgor K.:Как это нет? Почему же кассиры за возврат билета "обратно" удерживают больше, чем "туда"?
Я же говорю - удерживаЛИ
Ваших слов, вот этих:Доказательства чего?
Я же говорю - удерживаЛИ
Ну хоть с ЛЭ политика разумная! Сколько я повторяю это, как попугай? Полгода? Родила бы ФПК после того же мая разумную шкалу - было бы дело.
так теперь же нет комсбора за приобретение билета "обратно"yarvokzal:Ваших слов, вот этих:Доказательства чего?Я же говорю - удерживаЛИ
http://www.mza.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=30:2009-05-04-14-05-54&catid=13:internal&Itemid=35
а я вижу что политика как мёртвому припаркаSlon:Ну хоть с ЛЭ политика разумная! Сколько я повторяю это, как попугай? Полгода? Родила бы ФПК после того же мая разумную шкалу - было бы дело.
надо было посерьёзнее к вопросу подойти -всётаки разбить по стоимости низ и верх как в купе так и в плацкарте
и не 15 скидывать а минимум 20! никто не покупает так за ранее на этот маршрут
ну в любом случае начало уже положено и это хоть чтото
надеюсь ФПК пойдёт по более правильному пути
всётаки она не одним поездом владеет и проблем поболе надо решить
Цифры - вопрос иной, но хоть идея нормальная. А дискутировать насчет верха-низа можно долго - нет общего мнения, что верх - этот плохо.
А, вы этот комсбор имели в виду?v-tmb:так теперь же нет комсбора за приобретение билета "обратно"v-tmb:Я же говорю - удерживаЛИ
Так он же удерживался при покупке билета. Возврат здесь был совершенно ни при чём.
Ну как не при чем, при возврате билетов ранее уплаченные комсборы не возвращались же.yarvokzal:А, вы этот комсбор имели в виду?v-tmb:так теперь же нет комсбора за приобретение билета "обратно"v-tmb:Я же говорю - удерживаЛИ
Так он же удерживался при покупке билета. Возврат здесь был совершенно ни при чём.
Хотя, если честно, мне кажется, мы о чем-то разном, поэтому и не можем толком понять друг друга

Точнее, о разном понимании одного и того же. Предлагаю не продолжать.v-tmb:Хотя, если честно, мне кажется, мы о чем-то разном, поэтому и не можем толком понять друг друга
hudjakovic
03 фев 2011, 03:24
Я добавлю к написанному Михаилом Тверским, что такая же скидка предоставляется на поезд 38/37 Санкт-Петербург - Рига.
И напомню, что начиная с 01 мая 2010 г., скидка в размере 15% предоставляется от стоимости плацкарты для верхних мест в купейных и плацкартных вагонах. То есть больше 8% от общей стоимости проезда.
При введении скидок/надбавок от/к общей стоимости проезда в международных пассажирских поездах формирования ЛДЗ в вагонах всех типов (кроме общих вагонов):
применяются суммарно скидки/надбавки от/к общей стоимости проезда в зависимости от сроков продажи (глубины продажи) и установленные ЛДЗ скидки к от стоимости плацкарты для верхних мест в купейных и плацкартных вагонах для индивидуальных пассажиров;
не применяются скидки от общей стоимости проезда в зависимости от сроков продажи (глубины продажи) для организованных групп пассажиров.
Источник: LDz
И напомню, что начиная с 01 мая 2010 г., скидка в размере 15% предоставляется от стоимости плацкарты для верхних мест в купейных и плацкартных вагонах. То есть больше 8% от общей стоимости проезда.
При введении скидок/надбавок от/к общей стоимости проезда в международных пассажирских поездах формирования ЛДЗ в вагонах всех типов (кроме общих вагонов):
применяются суммарно скидки/надбавки от/к общей стоимости проезда в зависимости от сроков продажи (глубины продажи) и установленные ЛДЗ скидки к от стоимости плацкарты для верхних мест в купейных и плацкартных вагонах для индивидуальных пассажиров;
не применяются скидки от общей стоимости проезда в зависимости от сроков продажи (глубины продажи) для организованных групп пассажиров.
Источник: LDz
о! клёво
а то вригу поездом ввсегда дорого(в сидячке 12 часов ночью -мне лично тяжко) и приходится или на автоили на самалёте
а то вригу поездом ввсегда дорого(в сидячке 12 часов ночью -мне лично тяжко) и приходится или на автоили на самалёте
Фыва Цукен
03 фев 2011, 14:27
ну, скидка в 8%, имхо, не принципиальна...Komandor:о! клёво
з.ы. а на авто 12 часов - ничего?
на авто не 13(как на поезде)-а 7-8
и не ночью а днём
ну и всётаки там скидка не только 8 на верхние но и 15 за предварительную -это почти 500 за плацкарт(относит покупки за неск дней)и почти тыща за купе!!
и график у поезда удобнгый
так что он конкурент самалёту порой
и не ночью а днём
ну и всётаки там скидка не только 8 на верхние но и 15 за предварительную -это почти 500 за плацкарт(относит покупки за неск дней)и почти тыща за купе!!
и график у поезда удобнгый
так что он конкурент самалёту порой
Фыва Цукен
03 фев 2011, 15:18
так ведь машину вести надо, за дорогой следить, за самой машиной... а в поезд сел - и сидишь...Komandor:на авто не 13(как на поезде)-а 7-8
да и на таможне, поди, время теряется...
и день потерян.Komandor:и не ночью а днём
ну 10000р-11000р за двоих в плацкарте
и допустим 3000р-4000р на бензу в авто-не в пользу поезда выбор делают(страховку не считаем ибо она покрывается дьютифри ыыы)
на границе нет проблемм когда на авто
выехать можно в 5 утра и в обед уже в риге
а так то я сторонник поезда но по цене разумной вот 2000р за плацкарт питер-рига близко к разумной
и допустим 3000р-4000р на бензу в авто-не в пользу поезда выбор делают(страховку не считаем ибо она покрывается дьютифри ыыы)
на границе нет проблемм когда на авто
выехать можно в 5 утра и в обед уже в риге
а так то я сторонник поезда но по цене разумной вот 2000р за плацкарт питер-рига близко к разумной