Нужна одна действительная шенгенская виза.Vopros:Скажите, пожалуйста, а нужна ли транзитная виза для Польши и Германии или достаточно французской. Спасибо.
Не самая приятная новость с не очень оптимистичными выводами. Начиная с 12.12.
"Логическому объяснению отмена экономных цен с Германией не поддается. Ничего взамен не будет. Думаю, немцам просто хочется избавиться от нашего берлинского поезда".
Александр Галактионов
"Логическому объяснению отмена экономных цен с Германией не поддается. Ничего взамен не будет. Думаю, немцам просто хочется избавиться от нашего берлинского поезда".
Александр Галактионов
Rotor
10 янв 2011, 15:58
Прошу господа помощи.
Дано: молодая мама с ребенком 7 месяцев.
Задание: Отправить по маршруту Берлин-Москва с наименьшими потерями нервов и денег(сидячку не предлагать)
Прошу подсказать:
1) Каким поездом лучше ехать?
2) Какой тип вагона выбрать?
3) Сколько это будет стоить?
4) Во сколько таможня в Бресте и надо ли выходить из вагона при перестановке колесной пары(ей с ребенком, если ночью придется выходить... тяжеловато будет).
Заранее Благодарю
Дано: молодая мама с ребенком 7 месяцев.
Задание: Отправить по маршруту Берлин-Москва с наименьшими потерями нервов и денег(сидячку не предлагать)
Прошу подсказать:
2) Какой тип вагона выбрать?
3) Сколько это будет стоить?
4) Во сколько таможня в Бресте и надо ли выходить из вагона при перестановке колесной пары(ей с ребенком, если ночью придется выходить... тяжеловато будет).
Заранее Благодарю
Сложно. Противоречие в "дешево" и "комфортно".Rotor: Дано: молодая мама с ребенком 7 месяцев.
Возможно, проще и дешевле лететь? Многое зависит от финансовых возможностей и от характера ребенка.
Искомым, тем, в честь которого названа тема. Я не настолько жесток, чтобы предлагать с таким дитем пересадки, и именно поэтому сразу поднимается цена.Прошу подсказать:
Вот... я бы, откровенно говоря, еще раз принес деньги в жертву комфорту и покупал бы 1 класс 2-местное купе. По-моему, здесь есть чем поиграть с учетом ребенка - типа 1 билета на взрослого и к нему 2 плацкарты. Думаю, что будет правильным ехать одним в купе.2) Какой тип вагона выбрать?
Коллеги, надеюсь. подскажут - заодно и прикинут мою идею выше с билетами и плацкартами.3) Сколько это будет стоить?
Не придется никуда выходить, не усложняйте и неважно, во сколько граница (разве что разбудят). Единственное - на пункте перестановки любят дергать вагоны и резко тормозить, надо крепко держать ребенка.4) Во сколько таможня в Бресте и надо ли выходить из вагона при перестановке колесной пары(ей с ребенком, если ночью придется выходить... тяжеловато будет).
Коллеги, поясните, плз. Смотрю на цены и -
Париж 1/2 497,00 2/3 333,00
Берлин - Париж 1/2 184,00 2/3 123,00
А в чем разница?
Париж 1/2 497,00 2/3 333,00
Берлин - Париж 1/2 184,00 2/3 123,00
А в чем разница?
Михаил Тверской
07 фев 2011, 22:48
В первом случае станция отправления Москва, а во втором Берлин. По глобальным ценам можно оформлять проездные документы от станций, находящихся за пределами бывшего СССР.
То есть от Москвы до Парижа купе стоит в целом 1000 евро? Спасибо.
Norik
06 июн 2011, 13:48
Добрый всем день!
Подскажите мне плиз, при заказе билета через e-ticket вагон № 15 имеет обычную нумерацию с 1-36. Это обычный РЖДэшный вагон?
Подскажите мне плиз, при заказе билета через e-ticket вагон № 15 имеет обычную нумерацию с 1-36. Это обычный РЖДэшный вагон?
Консуэло де Авиланд.гость:В составе был вагон до Парижа и в нём ехала та самая актриса,которая и протолкнула идею этого самого вагона(фамилию её не помню).
wondergroup
13 июл 2011, 19:03
Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с размещением багажа пассажиров "сидячего" вагона поезда "Берлин-Москва"?
SvyatSvyat
13 июл 2011, 19:31
Только багажные полки, как в электричках. У тех, кто сидит в центре есть немного больше места прямо перед собой, но тогда надо будет куда-то девать ноги.
Складируют ещё в центральном проходе.
wondergroup
13 июл 2011, 20:03
SvyatSvyat, премного благодарен за оперативный ответ!SvyatSvyat:Только багажные полки, как в электричках. У тех, кто сидит в центре есть немного больше места прямо перед собой, но тогда надо будет куда-то девать ноги.

По словам проводников, с декабря 2011 года этот поезд отменяется, а будет поезд москва-париж, через берлин. Соратят время стоянки в берлине до полутора часов, больше ничего не знают. У кого-нибудь есть информация. Можеттего ускорят? Или наоборот замедлят?