Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#96854 Slon 15 фев 2011, 11:18
Кладут готовые плети - рельсы на шпалах. Во-первых, это видно в репортажах и на фото, а во-вторых, как раз вот это быстрее. ::-):
Да и от Веселого ничего не делают, всё происходит на абхазской территории, у нас не так давно ремонтировали пути, станция Веселое в порядке.
#96911 Slon 16 фев 2011, 22:39
Я надеюсь! А что нам еще остается? Я ведь известный мазохист - лучше дольше поездом, лучше в старом вагоне, зато сразу на горячую встречу на сухумском вокзале! ::-D:
#96917 Komandor 16 фев 2011, 23:49
да стопудов с июня будут и электрички и поезд нормальный ходить
таможнюбы убрать и просто кайф настанет
#96921 Slon 17 фев 2011, 00:48
Komandor:да стопудов с июня будут и электрички и поезд нормальный ходить
Пожуем и увидим ::-D:
таможнюбы убрать и просто кайф настанет
Не думаю, что это вообще произойдет.
#96923 Komandor 17 фев 2011, 01:09
а я думаю что произойдёт ибо она в ужасном состоянии и всем видом своим всегда наводит на вид чтоона временная
так же как с беларусью будет
рано или поздно
#96927 Slon 17 фев 2011, 03:31
Komandor:а я думаю что произойдёт ибо она в ужасном состоянии и всем видом своим всегда наводит на вид чтоона временная
Для этого надо жестко закрыть Ингур, Верхний Кодор, что под большим вопросом.
Плюс строят мост, плюс еще кое-что делают - даже накрыли сеткой пеший переход и поставили кофейные автоматы.
так же как с беларусью будет
рано или поздно
С чего? А почему Белоруссия вообще должна быть эталоном, при том, что свою продажность они вновь показали не далее как сегодня? Скорее уж с Белоруссией будет ПТК.
#96943 Komandor 17 фев 2011, 13:43
эталон тока в плане пересечения границы
когда русские и белорусы безапроблемм ездят туда-сюда хоть по жд хоть на авто
так и тут должно быть
а граждане др стран уже чуть по строже контроль

и абхазии это в первую очередь выгодно
и с каждым годом очевидна эта выгода
#96960 Slon 17 фев 2011, 21:17
В Абхазии политика, точнее - политиканство, зачастую бегут впереди паровоза, в смысле, целесообразности и выгодности...
#96966 Komandor 17 фев 2011, 22:40
ага.с этим не поспоришь
Slon:Я надеюсь! А что нам еще остается? Я ведь известный мазохист - лучше дольше поездом, лучше в старом вагоне, зато сразу на горячую встречу на сухумском вокзале! ::-D:
а у меня по типу когда изнасилование неизбежно... Ну не пью я столько, чтоб самоелтами летать...
#97102 Slon 20 фев 2011, 21:06
Тетя Клепа из Пензы: а у меня по типу когда изнасилование неизбежно...
Ну, я этого оценить не могу по объективным причинам ::-D: ::-D:
Ну не пью я столько, чтоб самоелтами летать...
Если дело только в этом, то это полбеды...
#97177 Slon 22 фев 2011, 15:52
В сухумском горсобрании обсуждается проблема коров на дорогах ::-D:
Местный народ очень душевно откликнулся на обсуждение проблемы.

"Эти коровы, у моменте, совсем жить не дают.
Знаю, как решить проблему, не то что на районном уровне, а на федеральном.
Принимаем закон, что любая сбитая корова - собственность сбившего, в случае нахождения хозяина -он оплачивает ремонт авто.
И усе.
Сбили, вызвали гаи, оформили, забрали тушку, покушали.
Я буду на жыпе туда-сюда ездить, пока всех не отучу по трассе ходить.
Открою передвижной ларек шаурмы".

"Ну, в принципе, глава района и предлагал забредших в город животных конфисковывать, только о предполагаемой судьбе мяса умолчал".

"Та нихай хоть все сам схамает...лишь бы с дорог их убрали.
В городе, кстати, лично меня они не расстраивают. Нехрен носицца как угорелые...а вот на трассе это реально опасно".

"Как же так? Я слышал, что по древним абхазским поверьям, в коров переселяются души умерших гаистов и что поэтому корова - священное животное!!! И находятся эти коровы на тех же участках, что и в прошлой жизни соответствующий гаист".

::-D: ::-D: