Подскажите, какие это прицепные вагоны евро или наши Российские? Или подскажите где на них можно посмотреть.
похоже, да.heming:А в Пражском с Белорусского Братиславский вагон отменили разве?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
похоже, да.heming:А в Пражском с Белорусского Братиславский вагон отменили разве?
оно, конечно, так, но с другой стороны, гражданам ес для поездки в таком прицепном вагоне (это не поезд!) понадобится транзитная белорусская виза. а украина для граждан ес (кроме румынии и болгарии) безвизова. так что для россиян предпочтителен маршрут через белоруссию, а для граждан ес - через украину.finalcut:плюс сейчас на одну таможенную процедуру меньше видимо (Россия-Беларусь).
не уверен. по-крайней мере, в служебке прицепные вагоны до вены в составе пражского поезда значатся (в отличие от братиславских).finalcut:Видимо тоже самое и с поездом до Вены (с белорусского) ?
Я вам открою тактическую тайнуfinalcut: да, на счёт древности сайта , Вы видимо правы. я что-то не обратил внимание на коды тел. номеров. в остальном было видно что не очень ухоженный сайт , но мало ли... Собственно поэтому и спрашивал официальный ли это сайт (были сомнения).
Вена - да, вроде бы даже по 2 вагона бывает. В принципе, от нее, конечно, до Братиславы недалеко...Я искал именно поезд идущий с белорусского вокзала (и проходящий через Беларусь). Он вроде и быстрей был, плюс сейчас на одну таможенную процедуру меньше видимо (Россия-Беларусь). Не нашёл...
Видимо тоже самое и с поездом до Вены (с белорусского) ?
Понятно. Я вот тут тоже посмотрел немного, так до декабря 2007 он ходил с "Баторием" через Скалите, с расписания 2007/2008 поезд отменили. А с чем же тогда этот вагон ходил с декабря 2007 по май 2008? В схеме дневных Польша-Жилина через Скалите его нет.Фыва Цукен: удалось найти, что с мая 2005 по май 2008 вагон москва-братислава по территории чехии не ходил.
Билет стоит от 13 EUR, можно купить онлайн ;)heming: Пока не уточнял точную стоимость билета Будапешт-Вена, но ехать около 3-х часов и скорее всего можно доехать впределах 30 евро.
попробую посмотреть.tabo:с чем же тогда этот вагон ходил с декабря 2007 по май 2008? В схеме дневных Польша-Жилина через Скалите его нет.
heming:.
Но если уж все равно не самолетом, то есть определенный смысл ехать до Будапешта ужгородским поездом.
Будапешт говорите ...)) Давайте посчитаем для вашей семьи из 4 человек.В связи с этим как узнать стоимость билета Москва-Будапешт и обратно 1-м классом.
Думаю, цена Москва-Чоп-Братислава-Чоп-Москва ничем от цены Москва-Чоп-Братислава-Штурово-Братислава-Чоп-Москва не отличается (Эконом-цена или Ситистар). А Штурово-Будапешт-Штурово стОит в Братиславе 6 Евро.Михаил Тверской:heming:.
Но если уж все равно не самолетом, то есть определенный смысл ехать до Будапешта ужгородским поездом.Будапешт говорите ...)) Давайте посчитаем для вашей семьи из 4 человек.В связи с этим как узнать стоимость билета Москва-Будапешт и обратно 1-м классом.
Москва-Будапешт-Москва 1 классом на взрослого 238,8 евро. На ребенка 8 лет 159,4 евро.
Итого на семью 875,8 евро.
Будапешт-Вена 36,8 евро на взрослого в одну сторону (без плацкарты) 2 классом стандартная цена.
Москва-Братислава-Москва для той же семьи 1 классом: 663.4 евро.
Но будапешт конечно покрасивше Братиславы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 254