В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#97557 inok 28 фев 2011, 17:08
Подскажите где можно узнать список европейских направлений который можно приобрести на октябрьской ЖД.
и стоимость))))???
#97602 inok 28 фев 2011, 22:32
inok:Подскажите где можно узнать список европейских направлений который можно приобрести на октябрьской ЖД.
и стоимость))))???
только 3 спб-варшава, спб-берлин, спб-прага)) ну и финляндия)??
а если сайт СПЖА?
#97605 Михаил Тверской 28 фев 2011, 22:45
Что то мне подсказывает что в международной кассе Ок жд можно приобрести проездные документы и в некоторые вагоны формитрования Московской жд - например москва-ницца, париж, венеция, берлин, белград, будапешт и наверняка в какие-нить еще. Вам как обычно для общего развития или есть конкретный вопрос? ::-):
#97616 inok 01 мар 2011, 10:33
Михаил Тверской:Что то мне подсказывает что в международной кассе Ок жд можно приобрести проездные документы и в некоторые вагоны формитрования Московской жд - например москва-ницца, париж, венеция, берлин, белград, будапешт и наверняка в какие-нить еще. Вам как обычно для общего развития или есть конкретный вопрос? ::-):
нет я бы хотела конкретно знать, т.к. скоро лето хотелось бы знать, что можно реально кпуить с октябрьской ждороги.
#97618 Komandor 01 мар 2011, 11:35
сходите в агенство тами узнайте
помоему там продают всё что по россии ходит за бугор
там зал целый(отсек) отдельный отведён под это дело
#97620 Михаил_ 01 мар 2011, 12:00
Komandor:помоему там продают всё что по россии ходит за бугор
Кишка тонка октябрятам все продавать ::-):

Инок, давайте в такой форме - вы назваете маршрут вагона, а я постараюсь ответить, могут ли международные кассы ОКТ предварительно оформить в него места.
#97645 inok 01 мар 2011, 22:31
Михаил_:
Komandor:помоему там продают всё что по россии ходит за бугор
Кишка тонка октябрятам все продавать ::-):

Инок, давайте в такой форме - вы назваете маршрут вагона, а я постараюсь ответить, могут ли международные кассы ОКТ предварительно оформить в него места.
согласна, что октябрята не все продают)вот что я обнаружила, что то еще может быть?
спб-берлин
спб-варшава
спб-франкфурт на одере
спб-познань
спб-острава
спб-прага
#97652 Михаил_ 02 мар 2011, 11:12
Я думал вас интересует вопрос - могут ли кассы Окт жд оформить предварительно места в вагон например Москва-Амстердам...
А так все что вы назвали это и есть 100% международных перевозок из Питера. Т.е. в расписании по 28 мая кроме вагонов в Берлин, Прагу, Варшаву и аллегро ничего международного из Питера не значится.
#97706 inok 03 мар 2011, 10:31
Михаил_:Я думал вас интересует вопрос - могут ли кассы Окт жд оформить предварительно места в вагон например Москва-Амстердам...
А так все что вы назвали это и есть 100% международных перевозок из Питера. Т.е. в расписании по 28 мая кроме вагонов в Берлин, Прагу, Варшаву и аллегро ничего международного из Питера не значится.

Интересует все, что касается Октябрьской ЖДороги, в частности предварительно места в вагон например Москва-Амстердам...???
#97721 Михаил_ 03 мар 2011, 18:44
inok:
Интересует все, что касается Октябрьской ЖДороги
Если надо полное досье, то это за баксы :8-): ::-D:
inok:
в частности предварительно места в вагон например Москва-Амстердам...???
это могут немножко ))