В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#98087 юрій 11 мар 2011, 11:53
Так 117/118 останется ежедневным и между Брянском - Харьковом будет ежедневный поезд. Единственное приезд в Брянск из Харькова, наверное будет очень неудобен часа в 3 - 4 ночи. А 373/374 конечно половину пути ходит пустым.
#98088 avtobaza 11 мар 2011, 12:25
Владимир Дукин:В 2010 году эти предложения собирались всего три дня. Не всё охватишь и не сразу вспомнишь. Поэтому нужно действительно создать тему по предложениям где-то за месяц до подачи заявок.
Разве не семь дней? Хотя,согласен, тоже мало. А в 2009г. долго собирал,несколько месяцев.
#98091 Vitaly1 11 мар 2011, 13:02
Далеко не только на этом форуме сбор пожеланий был. Многие обсуждения провалились в далекое прошлое, да и пойди отыщи там нужное на 47-й странице темы. Кроме того, креатив же возникает не только в период его сбора, вот, например, тов. Владимир Дукин генерит полезные идеи 365 дней в году, а еще же есть всякие поправки, которые можно вносить оперативно - регулировки продаж, или там назначение-отмена остановок. И отдельная тема - допы на праздники. Так что, я считаю, что подобный раздел был бы полезен на каком-нибудь форуме, причем с жесткой модерацией, дабы не превращать в очередной общественный туалет.
#98092 Альберт К 11 мар 2011, 13:31
А как насчёт 0,1 процента с вырученной суммы от дохода за перевозки, на назначенном по подсказке поезде? ::-D:
#98093 Фыва Цукен 11 мар 2011, 13:38
Альберт К:А как насчёт 0,1 процента с вырученной суммы от дохода за перевозки, на назначенном по подсказке поезде? ::-D:
:*THUMBS UP*: ::-D:

тока, правда... а если он убыточным окажется? ::-D:
#98094 Арсений 11 мар 2011, 13:38
юрій:Так 117/118 останется ежедневным и между Брянском - Харьковом будет ежедневный поезд. Единственное приезд в Брянск из Харькова, наверное будет очень неудобен часа в 3 - 4 ночи. А 373/374 конечно половину пути ходит пустым.
сейчас 118 суммы-москва проходит Брянск в Брянск Орловский 03:38 30 м 04:08 , обратно Брянск проходит в поночь. Может у нового поезда и график поднимут. Отправление можно из брянска от 7:00 до 8:00
#98096 Альберт К 11 мар 2011, 13:58
Фыва Цукен:
Альберт К:А как насчёт 0,1 процента с вырученной суммы от дохода за перевозки, на назначенном по подсказке поезде? ::-D:
:*THUMBS UP*: ::-D:

тока, правда... а если он убыточным окажется? ::-D:
Я знал, что такой вопрос зададут. ::-D:
Думаю можно простить, убытки с утвердившего предложение. :;-):
#98098 Maximus71 11 мар 2011, 14:19
Vitaly1:Так что, я считаю, что подобный раздел был бы полезен на каком-нибудь форуме, причем с жесткой модерацией, дабы не превращать в очередной общественный туалет.
Я согласен вести такой раздел на этом форуме, если глубокоуважаемый админ соизволит его создать ::-D:
Уважаемый Максимус71! На данном форуме обсуждалась возможность продления поезда 77/78 С-Петербург - Ржев до Москвы-Рижской (Курской). Думается что такой поезд был бы весьма полезным:
1) тянутый отсыпной нефирменный поезд для тех, кто не высыпается в питерских поездах
2) альтернатива 56, 52, 30 поезду. если на них не осталось билетов
3) Связь Волоколамска и Шаховской с Петербургом тверской и новгородской областями, причем прямая.
4) Дополнительный поезд до Ржева, альтернатива Латвийскому экспрессу и 662/661
Может быть стоит ввести такой график поезду хотя бы на один сезон?

Мой адрес - не дом, и не улица,
Мой адрес - СОВЕТСКИЙ ПЛАЦКАРТ!
#98112 Maximus71 11 мар 2011, 17:52
За исключением пиковых дней, пассажиропоток такого поезда крайне сомнителен.
Ну сколько наберется пассажиров от Волоколамска до Питера/Бологого? Максимум 10 душ на рейс.
Прямой пассажир крюком не поедет.
Получится просто частичный переток с 661, и соответственно два коротких и малонаселенных поезда вместо одного
#98115 Prandtl 11 мар 2011, 18:02
Maximus71,тут на некоторых форумах ходили разговоры о назначении в новом графике поезда №663/664 Москва-Великие Луки-Псков и отмене 297/298 Москва-Псков. Будет так или нет?
И ещё: на Мурманском направлении ускорят какие-нибудь поезда?
#98116 Фыва Цукен 11 мар 2011, 18:05
Maximus71:Прямой пассажир крюком не поедет.
поедет. выспаться в обычных ночниках москва-питер удаётся далеко не всем. мне, например, не удаётся - время в пути слишком мало.

понятно, что таких людей не так много, но их и не так мало. на отдельный специальный поезд не наберётся, но если совместить с потоком москва-ржев - то, имхо, вполне. этот поток уж явно больше потока питер-ржев (а ведь тут специальный поезд ходит!).
Maximus71:Получится просто частичный переток с 661, и соответственно два коротких и малонаселенных поезда вместо одного
частичный переток может быть только за счёт пассажиров участка москва-ржев. но я сомневаюсь, что они в массовом порядке ездят на 661/662, особенно в сторону москвы - уж очень неудобное время проследования у него по ржеву. а вот с автобусов пассажиров перетянуть можно.
#98120 миха 11 мар 2011, 18:54
Питер-Ржев продлить бы до Вязьмы, с частью вагонов до З.Двины.До Волоколамска с пересадкой по Москве все же пороще доехать, хоть и не все электрички идут через Каланчевку.
#98123 Фыва Цукен 11 мар 2011, 19:11
миха:Питер-Ржев продлить бы до Вязьмы, с частью вагонов до З.Двины.
а это-то зачем? :=-O: кстати, напомню, что существует прицепной вагон питер-ржев, следующий через новосокольники.