Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#9807 ***Алекс*** 07 окт 2004, 09:43
Вчера(06.10.2004) устроили массовую проверку проездных документов и билетов.
В результате пассажиры опоздали на работу на 1-2 часа.
Действия некоторых контроллеров отличались грубостью, наглядно показывающей их незнание прав, как пассажиров , так и их самих.

И как же после таких неправомерных действий пассажиры будут вести себя спокойно и будут законопослушными гражданами,
по-отношению к контроллерам.

:evil:
#9809 Anonymous 07 окт 2004, 10:48
Фыва Цукен:хм. а поподробнее можно?

с 7 :00 до 10:00 на ст. Покровское-Стрешнево и с 16:00-18:00 на ст. Павшино и Красногорская.

Контроллер при мне схаватил грубо девушку за руку и попросил выйти. Вступившись за нее , он мне ответил нецензкрными выражениями.
#9810 НИКОЛА 07 окт 2004, 11:21
Нет, что значит "Вчера(06.10.2004) устроили массовую проверку проездных документов и билетов. " ? Что в этом необычного?
#9811 Anonymous 07 окт 2004, 12:29
НИКОЛА:Нет, что значит "Вчера(06.10.2004) устроили массовую проверку проездных документов и билетов. " ? Что в этом необычного?

а вы считаете вполне приемлемой проверку проездных док таким образом, что задержмвают пас. поезда, в рез чего люди опаздывают на работу?
#9812 НИКОЛА 07 окт 2004, 12:59
А вы считаете, что здесь все могут читать ваши мысли и видеть на расстоянии? Вас же попросили поподробнее рассказать, а вы грубить сразу.
#9813 Anonymous 07 окт 2004, 13:08
НИКОЛА:А вы считаете, что здесь все могут читать ваши мысли и видеть на расстоянии? Вас же попросили поподробнее рассказать, а вы грубить сразу.

Господин, если вам это показалось грубым, то извините.
Но, я лишь повоторил часть текста своего изначального сообщения

С Уважением...
#9814 Фыва Цукен 07 окт 2004, 13:44
Anonymous:с 7 :00 до 10:00 на ст. Покровское-Стрешнево и с 16:00-18:00 на ст. Павшино и Красногорская.

Контроллер при мне схаватил грубо девушку за руку и попросил выйти. Вступившись за нее , он мне ответил нецензкрными выражениями. а вы считаете вполне приемлемой проверку проездных док таким образом, что задержмвают пас. поезда, в рез чего люди опаздывают на работу?

всё равно ничего не понятно. разве от того, что схватят за руку, можно опоздать на работу? и почему приведено два места и времени этого? или хватали за руку два раза? но ведь девушка была одна, как я понял? нет, категорически ничего не понимаю. хотя нецензурно выражаться гражданам не положено, это может быть расценено как мелкое хулиганство с соответствующими последствиями.
#9816 Anonymous 07 окт 2004, 13:59
***Алекс***:Вчера(06.10.2004) устроили массовую проверку проездных документов и билетов.
В результате пассажиры опоздали на работу на 1-2 часа.
Действия некоторых контроллеров отличались грубостью, наглядно показывающей их незнание прав, как пассажиров , так и их самих.

:evil:
#9817 НИКОЛА 07 окт 2004, 14:06
Так что произошло, что все опоздали на работу? Массовая проверка документов в электропоездах проходит ежедневно чуть ли ни в каждом электропоезде во время его движения. И никогда ни к чему это не приводило, разве что безбилетников штрафовали, а если они отказывались платить - высаживали (иногда действительно с нецензурными выражениями).
Кроме того, я слышал, что сейчас идут всякие рейды по прекращению торговли в электричках. Может, именно поэтому девушку, о которой вы пишите, и схватили за руку?
#9866 Rt 15 окт 2004, 12:09
Остановили на Выхино электричку и в течении полутора часов проверяли билеты...электрички следующие следом так же стояли на путях...люди в обморок падали...все одеты тепло..в вагоне так тесно,что невозможно было достать платок из брюк,не то что куртку снять...и вот в такой обстановке простоять полтора часа..
это возмутительно!
#9867 Фыва Цукен 15 окт 2004, 13:47
да, теперь понятно. ну, тут можно посоветоваться с юристами и подать в суд, например. потому что это, действительно, безобразие. только грамотно надо...
#9877 Dmitriy.Fox 16 окт 2004, 08:55
Эх, вот бы действительно кто-нибудь собрался...
Я бы пошёл в суд, жаль, меня там не было...

Спасибо за внимание
#9931 Пассажир 26 окт 2004, 10:49
По поводу Рижского направления хотелось бы добавить. Как правильно заметил Никола проверки поездных документов во время движения, а не так, что останавливают поезд и держат его на станции, пока не проверят всех. Сам лично ехал до пл. Ленинградская 1,5 часа вместо положенных 30 минут (по расписанию). Та же история повторилась вечером при возвращении домой. По поводу грубости контролеров - на просьбу продемонстрировать документы, что вроде как не запрещается, меня послали на три буквы. А откуда я знаю, что он действительно участвует в этой проверке, а не вышел по случаю подхалтурить? И это кстати не первая такая акция. Причем после этого контролеров видно лишь изредка. И какой смысл тогда в этих проверках? Ведь результатов никаких, только обозляют людей.