Скажу честно - сам поезд конкретно мне неинтересен, потому как я знаю, что там за вагоны, и в подобных ездил, ну а причины для желающих ехать в ЗапЕвропу вы изложили.
впрочем, я туда ехать не хочу никаким видом транспорта 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Скидок за туда-обратно нет для этого поезда. При покупке 4 билетов скидки нет. При покупке 6 билетов и более скидка есть. Билет на взрослого до Вены в составе группы стоит : сингл 291,6, ½ 236,6, 2/3 162,6 евро. Дети в составе группы здесь пользуются только одной скидкой – детской. Группу оформлять через МЖА с оплатой по безналу. Детский билет в сообщении с разными странами рассчитывается по разному. В этом случае - для ребенка от 4 до 12 лет: сингл 223,5, ½ 168,5, 2/3 115,5 евро.serg:По данному маршруту подскажите -А скидки за покупку билета "туда-обратно" нет? При покупке 4 или 6 билетов какая-то скидка имеется? Детский билет сколько стоит? На международном направлении, какой возраст у ребенка должен быть для покупки ему билета?Михаил Тверской:Цены на этот поезд от москвы до станций по маршруту. В евро.
...
москва-вена 2\3 - 194, 1\2 - 282, сингл - 337
...
Интересно сравнить с ценами на самолет - улететь в данном направлении без особых проблем можно за 8,5 - 10 тыс. руб (туда-обратно) со сборами. Правда, по данному тарифу детские билеты идут, как правило, без скидки.
В Лондон значится собрались.deewan:Ну как сходить на концерт легендарных музыкантов или на финал Лиги чемпионов, если вы понимаете, о чем я.
Зависть - грех.Andchu:Да......У богатых- свои причудыОтдали 9 тысяч за один билет в поезде только в одну сторону?
Имеем факт поездки на поезде, значит причины есть. Не все же такие шибко рациональные и просчитывают, что вот тут на 1000 рублей дешевле, на 2 см длиннее и т.п.serg:Кончно, на вкус и цвет товарища нет. Но мне сложно представить причины (кроме аэрофобии)
Мне было бы понятно, если б человек взял бы хотя бы подороже 1 класс или одноместное размещение, что еще дороже. А что касается меня, то я, например, предпочел бы самолет тысяч на пять рублей дороже, нежели поездку на поезде во втором классе.Антон Ефимов:Зависть - грех.Andchu:Да......У богатых- свои причудыОтдали 9 тысяч за один билет в поезде только в одну сторону?
Имеем факт поездки на поезде, значит причины есть. Не все же такие шибко рациональные и просчитывают, что вот тут на 1000 рублей дешевле, на 2 см длиннее и т.п.serg:Кончно, на вкус и цвет товарища нет. Но мне сложно представить причины (кроме аэрофобии)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14