Зато в Белоруссии теперь будут ходитьтакие электропоезда http://victogan.livejournal.com/268999.html
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Опять-же не свои, а Швейцарские + к этому БЧ заключило контракт на поставки Китайских грузовых электровозов.ЭД9Т-0008:Зато в Белоруссии теперь будут ходитьтакие электропоезда http://victogan.livejournal.com/268999.html
А так ли нужно самим разрабатывать технику, потребность в которой составляет несколько единиц на всю страну? Пресса пестрит статьями о скоростных магистралях к турниру в Нью-Васю.., ой, ЧМ-2018, но неужели кто-то всерьез верит, что найдутся деньги сначала у государства на постройку этого, а потом у народа, чтобы на этом ездить? Между столицами пока набрали народ только на 6-7 поездов в день, что для ВСМ очень и очень мало, а наполеоновские планы по Самаре и Екатеринбургу ничего кроме смеха не вызывают.SM@TRON:Я о том что у нас похерили все отечественные разработки в плане скоростных перевозок.
зря. китайцы умеют делать вполне качественные вещи. другое дело, что наши к закупкам у китайцев подходят по принципу "нам бы дерьма, зато побольше". ну так сколько платим, то и получаем...Slon:лично у меня что-то серьезное, сделанное в Китае, вызывает сомнения.
а чего ж вы хотели? всм в современной россии - это бред. или отмывалово. потому и обсуждать тут всерьёз нечего.saygon3:Мдаааааа, тема ушла в никуда.
Есть в этом сомнения. Как от тех, кто это закупает (или пытается), так и от тех, кто туда мотается по делам.Фыва Цукен: зря. китайцы умеют делать вполне качественные вещи.
А это везде так и всегда. Простой пример по жд - КВР и даже КР вагонов.другое дело, что наши к закупкам у китайцев подходят по принципу "нам бы дерьма, зато побольше". ну так сколько платим, то и получаем...
ну вот у меня как раз такие сведения, как я написал (как раз в основном от тех, кто мотается). но я, естественно, на истину в последней инстанции не претендуюSlon:Есть в этом сомнения. Как от тех, кто это закупает (или пытается), так и от тех, кто туда мотается по делам.Фыва Цукен: зря. китайцы умеют делать вполне качественные вещи.
"везде и всегда" - у нас? если да, то согласен.Slon:А это везде так и всегда. Простой пример по жд - КВР и даже КР вагонов.Фыва Цукен:другое дело, что наши к закупкам у китайцев подходят по принципу "нам бы дерьма, зато побольше". ну так сколько платим, то и получаем...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 16