В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#834192 Serge& 01 авг 2025, 13:41
Почему-то на схеме прямого сообщения нет Йошкар-Олы, зато есть Харьков и Запорожье.
И что за поезда идут из Владимира в Рязань и в Тулу?
Также заинтересовало, что там за станция подписана между Новосибирском и Юргой.
Последний раз редактировалось Serge& 01 авг 2025, 15:24, всего редактировалось 3 раз(а).
#834197 Максим П. 01 авг 2025, 14:31
Через Владимир на Тулу раньше шли поезда из Кирова, Перми, Нижнего Новгорода в Крым. Из Владимира в Рязань и сейчас можно добраться на 138 Нижний Новгород - Имеретинский Курорт.

Тула и Тульская область.
#834236 GeorgeB Вчера, 11:44
John 3 volta: Интересно читать, но местами кажется что пишет нейронка)
::-D: ::-D: ::-D: Видно прошаренного человека ! Интересно, это хорошо или плохо Вы имеете ввиду? ::-D:
НО, не поверите, всё честно сам писал! При этом скажу не скрывая, я ради интереса вставлял часть готового, написанного мной текста в нейроредактор, да, в целях экономии времени, когда не было вдохновения придумывать дополнительные эпитеты. Но самое интересное, по большей части мне больше нравилось как я писал, чем как нейроредактор предлагал. С его помощью сделал максимум 1-2 правки по художественной части на два поста здесь или на одну статью в Дзен. Также орфографию проверял с помощью него, опять же, мог бы и сам, но чтобы не тратить больше времени :*DANCE*:
#834237 GeorgeB Вчера, 11:51
Serge&: Почему-то на схеме прямого сообщения нет Йошкар-Олы, зато есть Харьков и Запорожье.
И что за поезда идут из Владимира в Рязань и в Тулу?
Также заинтересовало, что там за станция подписана между Новосибирском и Юргой.
Ну про Тулу, Харьков и Запорожье, при СССР это был основной ход, и в 2000-е в Крым только через него, видимо решили отдать дань истории или надеемся на светлое будущее) про Владимир-Рязань ответили
По поводу Новосибирска и Юрги, это очень странно, но кажется, что Томск. Хотя в реальности он в стороне не на самом Транссибе, конечно.