Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#819172 Icefer 18 ноя 2024, 08:41
А в чем именно проблема? Ну будет там скорость 50, ну и что? Или пдсные вагоны слишком длинные физически? Так ведь разные есть, варьирующиеся по длине +- метра 3 если не сильнее (я не помню точные размеры). Ну и я написал , ключевое - после окончания реконструкций, которые среди прочего возможно и изменят геометрию кривой (и, вероятно, уложат второй главный, везде или почти везде)

А, я забыл про Сириус между Ермилово и Приветненским.
#819219 LmV 18 ноя 2024, 21:20
Icefer: А в чем именно проблема? Ну будет там скорость 50, ну и что? Или пдсные вагоны слишком длинные физически? Так ведь разные есть, варьирующиеся по длине +- метра 3 если не сильнее (я не помню точные размеры).
Это, опять же, надо уточнить у профи: какой там точно радиус, и вагоны с какой базой допускаются (и в каком-кол-ве). Я не могу сказать сейчас: не владею такой информацией. Если можно, то - вполне. ::-): Тут как раз будет много желающих. :*THUMBS UP*:
Icefer:Ну и я написал , ключевое - после окончания реконструкций, которые среди прочего возможно и изменят геометрию кривой (и, вероятно, уложат второй главный, везде или почти везде)
Если переложат, тогда - вообще нет вопросов, тем более. Ну а Зеркальный - да, тут, без сомненья, может выгружаться вагон, а то и два. Избранных школьников Москвы, Подмосковья, Тверской. :*THUMBS UP*:
ИМХО, понятно, что... 1) да, Малая Приморка (в перспективе) была бы очень востребована для сего ПДСа, но вопрос с прохождением кривой. Хотя там и пригород вполне.
2) Большая Приморка тоже может быть привлекательной (при этом, там потенциальных ниток - жопой ешь, а пригород сейчас - почти никакой), и технически - ни что не мешает и сейчас, кроме того, что будет "плюс лок".

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#819245 Icefer 19 ноя 2024, 01:57
"плюс лок" - уже сейчас цепляют по Выборгу в дни продления до Сортавалы, а в бытность существования Таллинского для, хехе, Ивангорода - теплак цеплялся по СПб и ничего. цеплять тот же теплак во время технички на Ладожском проблемы не представляет. Как вариант, цеплять по Зеленогорску, но тогда будет две 30-35 минутных стоянки. Это в любом случае временно, до доэлектрификации Большой Приморки.
Кстати когда\если на Курорте построят новый курорт (нынешний на масштабной реконструкции, пару лет назад я читал что строят новые корпуса и переделывают имевшиеся) там тоже можно минутную. Можно в дополнение к Сестрорецку, можно вместо.