Ну вот и ходят они абсолютно пустые!Владимир Дукин: Именно 4Пл+1КР
С ценником как на РЖД
562 рэ за 90 км..
Хоть бы "общаком" пустили! Народ говорит, что вскладчину на четверых на такси за такие деньги можно доехать прямо до КПП!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот и ходят они абсолютно пустые!Владимир Дукин: Именно 4Пл+1КР
С ценником как на РЖД
вроде как лед тронулсяnataly-m: Причалы, причалы! Вот с этим полная ..опа.
На Керченской переправе установлен новый причал
Автор: Голос Севастополя от Сегодня, 17:40
Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сообщил, что установленный на Керченской паромной переправе новый причал длиною в 100 метров позволит швартоваться большим паромам по всей длине причала – 80-метровое судно будет более устойчивое за счет швартовки по всей плоскости. Также это ускорит разгрузку и увеличит безопасность, а в случае надобности, будет возможность причалить еще одному не большому парому.
Цуркин уточнил, что ранее большие паромы в акватории работали на подруливающих устройствах.
Длина прежнего причала составляла 60 метров, а новый соответственно на 40 метров больше и закреплен 12-ю якорями, причал находится в порту «Крым».
Также министр транспорта Крыма Цуркин сообщил, что Министерство транспорта приступило к строительству в южной части акватории Керченской переправы еще одного капитального причала, который увеличит пропускную способность.
Напоминаем, что в ограниченном режиме будет работать пассажирская линия Керченской паромной переправы с 14 по 28 января в связи с заменой причала.
http://voicesevas.ru/news/crimea/8915-n ... ichal.html
И позвольте полюбопытствовать где Вы его увидели????? Это такой тонкий троллинг?John 3 volta: в расписании опять появился п. № 40...
контроллинг, блинAltec77: троллинг?

Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.John 3 volta: Допустим, я пассажир, а не пользователь форума МЖА.
Насчет дешевизны вопрос спорный, зависит от того кто едет, сколько человек, с детьми или без.Владиcлав: В любом случае самолетом будет дешевле и значительно бысрее, чем у РЖД.
Меня тоже вот интересует, будет ли увеличено количество рейсов, будут ли поезда в Крым из Питера или Мурманска? Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?Пасслипецкого:
Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.
Реализуют возможность приобретения билетов в крымский Эльбрус онлайн? Планируется ли его ускорять?
Будет ли назначено что-либо еще через переправу?
Сейчас этот форум просматривают: Ив Вас и гости: 31