В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#276862 nataly-m 01 янв 2015, 22:13
Владимир Дукин: Именно 4Пл+1КР
С ценником как на РЖД
Ну вот и ходят они абсолютно пустые!
562 рэ за 90 км.. :]:-O:
Хоть бы "общаком" пустили! Народ говорит, что вскладчину на четверых на такси за такие деньги можно доехать прямо до КПП!
#279936 Cache 20 янв 2015, 06:16
nataly-m: Причалы, причалы! Вот с этим полная ..опа. ::-(:
вроде как лед тронулся
На Керченской переправе установлен новый причал
Автор: Голос Севастополя от Сегодня, 17:40

Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сообщил, что установленный на Керченской паромной переправе новый причал длиною в 100 метров позволит швартоваться большим паромам по всей длине причала – 80-метровое судно будет более устойчивое за счет швартовки по всей плоскости. Также это ускорит разгрузку и увеличит безопасность, а в случае надобности, будет возможность причалить еще одному не большому парому.

Цуркин уточнил, что ранее большие паромы в акватории работали на подруливающих устройствах.

Длина прежнего причала составляла 60 метров, а новый соответственно на 40 метров больше и закреплен 12-ю якорями, причал находится в порту «Крым».

Также министр транспорта Крыма Цуркин сообщил, что Министерство транспорта приступило к строительству в южной части акватории Керченской переправы еще одного капитального причала, который увеличит пропускную способность.

Напоминаем, что в ограниченном режиме будет работать пассажирская линия Керченской паромной переправы с 14 по 28 января в связи с заменой причала.
http://voicesevas.ru/news/crimea/8915-n ... ichal.html
#279989 John 3 volta 20 янв 2015, 11:39
в расписании опять появился п. № 40...

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#280018 John 3 volta 20 янв 2015, 13:24
Altec77: троллинг?
контроллинг, блин :*STOP*:
Вложения

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влодава, Высоко-Литовск, Уруссу-Ульяновск, Шатки-Первомайск, Мармыжи-Ливны1, Колпна-Охочевка
#280030 John 3 volta 20 янв 2015, 14:18
Допустим, я пассажир, а не пользователь форума МЖА. Откуда мне знать, что его как отменили в конце декабря, так его и до сих пор нет???

#280043 mailonego 20 янв 2015, 15:05
Если на поезд нельзя купить билет, то какая разница, есть этот поезд, или нет его. Я имею ввиду обычного пассажира. Обычный пассажир может спросить в кассе, или позвонить в РЖД.
#281684 Владиcлав 29 янв 2015, 10:15
В любом случае самолетом будет дешевле и значительно бысрее, чем у РЖД. До Анапы фирменный плацкарт будет стоить 4183 в один конец, а потом плюс еще доплата по единому билету чтобы дальше ехать к пункту назначения. Т.е. примерно 10 000 туда-обратно в плацкартном, в фирменном купе от 13 будет. Что уже в 2 раза дороже, значительно дольше и с пересадками. Поэтому оптимальный вариант в Крым - Аэроэкспресс + самолет.
#281722 Пасслипецкого 29 янв 2015, 13:24
John 3 volta: Допустим, я пассажир, а не пользователь форума МЖА.
Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.
Реализуют возможность приобретения билетов в крымский Эльбрус онлайн? Планируется ли его ускорять?
Будет ли назначено что-либо еще через переправу?
#281723 ВЛ80 29 янв 2015, 13:27
В предстоящем сезоне ускорения может и не быть, коль скоро новый график вводится теперь во второе воскресенье декабря.
#281760 mailonego 29 янв 2015, 15:54
Владиcлав: В любом случае самолетом будет дешевле и значительно бысрее, чем у РЖД.
Насчет дешевизны вопрос спорный, зависит от того кто едет, сколько человек, с детьми или без.
При цене билета Москва-Анапа 5000 (за купе, сейчас такая цена фирменный на 6 марта, коэф. 1,15) на двоих взрослых и 2-х детей получается 27 000 = ((5000 + 5000*0,35)*2*2) туда - обратно.
А ведь можно и побюджетнее поедз выбрать, тот же 110.
А если на самолете, то
Плюс аэроэкспресс, плюс еще добраться от симферополя до побережья.
Это тоже деньги.
И не со всех городов летают самолеты. В прошлом году из Петрозаводска был самолет от Акбарс-Аэро, а будет ли он в этом году, большой вопрос
#281761 mailonego 29 янв 2015, 15:58
Пасслипецкого:
Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.
Реализуют возможность приобретения билетов в крымский Эльбрус онлайн? Планируется ли его ускорять?
Будет ли назначено что-либо еще через переправу?
Меня тоже вот интересует, будет ли увеличено количество рейсов, будут ли поезда в Крым из Питера или Мурманска? Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
Я вот размышляю, как лучше добираться до керчи в июне месяце, на прямом поезде, или через Анапу.
#281765 Komandor 29 янв 2015, 16:20
да всех волнует
я вот однозначно поеду
еслиб было всё известно то счас бы точные даты определил
а так из за не определенности закладываю лишние пять дней в план
то есть мне строго надо с 20 -30 июля там быть
но можно и с 15 стартануть , а можно вернуться к 5 августа(если что)
эти запасы как раз на то чтоб выбрать по цене и по времени транспорт