Ну вот и ходят они абсолютно пустые!Владимир Дукин: Именно 4Пл+1КР
С ценником как на РЖД
562 рэ за 90 км..
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Хоть бы "общаком" пустили! Народ говорит, что вскладчину на четверых на такси за такие деньги можно доехать прямо до КПП!
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну вот и ходят они абсолютно пустые!Владимир Дукин: Именно 4Пл+1КР
С ценником как на РЖД
вроде как лед тронулсяnataly-m: Причалы, причалы! Вот с этим полная ..опа.
На Керченской переправе установлен новый причал
Автор: Голос Севастополя от Сегодня, 17:40
Министр транспорта Крыма Анатолий Цуркин сообщил, что установленный на Керченской паромной переправе новый причал длиною в 100 метров позволит швартоваться большим паромам по всей длине причала – 80-метровое судно будет более устойчивое за счет швартовки по всей плоскости. Также это ускорит разгрузку и увеличит безопасность, а в случае надобности, будет возможность причалить еще одному не большому парому.
Цуркин уточнил, что ранее большие паромы в акватории работали на подруливающих устройствах.
Длина прежнего причала составляла 60 метров, а новый соответственно на 40 метров больше и закреплен 12-ю якорями, причал находится в порту «Крым».
Также министр транспорта Крыма Цуркин сообщил, что Министерство транспорта приступило к строительству в южной части акватории Керченской переправы еще одного капитального причала, который увеличит пропускную способность.
Напоминаем, что в ограниченном режиме будет работать пассажирская линия Керченской паромной переправы с 14 по 28 января в связи с заменой причала.
http://voicesevas.ru/news/crimea/8915-n ... ichal.html
И позвольте полюбопытствовать где Вы его увидели????? Это такой тонкий троллинг?John 3 volta: в расписании опять появился п. № 40...
контроллинг, блинAltec77: троллинг?
Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.John 3 volta: Допустим, я пассажир, а не пользователь форума МЖА.
Насчет дешевизны вопрос спорный, зависит от того кто едет, сколько человек, с детьми или без.Владиcлав: В любом случае самолетом будет дешевле и значительно бысрее, чем у РЖД.
Меня тоже вот интересует, будет ли увеличено количество рейсов, будут ли поезда в Крым из Питера или Мурманска? Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?Пасслипецкого:
Вот, думаю, многим хотелось бы понимать, какие новшества нас ждут в предстоящем сезоне.
Реализуют возможность приобретения билетов в крымский Эльбрус онлайн? Планируется ли его ускорять?
Будет ли назначено что-либо еще через переправу?
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Bing [Bot] и гости: 278