Спасибо Вам!Slon2:Нет.Антон М: Есть ли законное обоснование такого варианта? Заранее спасибо!
http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_I ... 5&id=48247

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо Вам!Slon2:Нет.Антон М: Есть ли законное обоснование такого варианта? Заранее спасибо!
http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_I ... 5&id=48247

Нарисовался один из способов поднятия ЖД статистики километража. Например, при покупке билета от Москвы до Адлера при надобности перемещения от Россоши до Ростова статистика увеличивается примерно в три раза. Это ли не способ искусственного увеличения километража для отчётности?Антон М:я купил билет от Москвы до Сочи, но садиться буду в городе Грязи, так как билет по непонятной логике дешевле в купе именно от Москвы.
С Терешкино совершенно другая ситуация - одна из двух остановок по Терешкино техническая. Поэтому там всё ясно. А здесь-то обе остановки тарифные.миха:Где-то, помнится, обсуждали похожую ситуацию с Терешкино у боровичского поезда...
Только сразу их забрали! Вернули корешки и ни слова не сказали при этом! Даже не поинтересовались, не отставшие ли мы от поезда... Но! Возможно благодаря тому, что это вагон ЗАО "ТКС", где пассажир всегда прав! 
Пассажир имеет право произвести посадку на любой станции маршрута следования,но не ранее станции,указанной в билете. ТКС тут не причем. Проводники,по крайней мере,постоянно работающие,это знают. Люди покупают билет,например от Кисловодска на 27-е (условно),а в поезд садятся в Самаре на следующий день.Антон М:И так! Мои беспокойства были напрасны совершенно. Напомню, что билет был куплен от Москвы до Сочи, а посадку производил в городе Грязи. Но! Возможно благодаря тому, что это вагон ЗАО "ТКС", где пассажир всегда прав!
Бывает и полная противоположность этому.bogdan51:Проводники,по крайней мере,постоянно работающие,это знают. Люди покупают билет,например от Кисловодска на 27-е (условно),а в поезд садятся в Самаре на следующий день.
Почему нет то? Вроде никто не отменял п. 52 Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте (Приказ МПС России от 26.07.2002 N 30 (ред. от 11.06.2013, с изм. от 09.07.2013):GreyCube:Нет
Или я ошибаюсь?За неиспользованные проездные документы (билеты) и не состоявшуюся вследствие этого перевозку багажа станция возвращает пассажиру деньги в следующих случаях:
...
е) при прекращении поездки в пути следования по желанию пассажира. Пассажир может получить обратно стоимость проезда (кроме стоимости плацкарты) за непроследованное расстояние в течение 4 часов с момента прибытия на станцию поезда, с которым он следовал.

Сейчас этот форум просматривают: Бобрик-Донской, rabbit1975(Виталий), Yandex [Bot], Фыва Цукен, Мирный Атом и гости: 20