Спасибо Вам!Slon2:Нет.Антон М: Есть ли законное обоснование такого варианта? Заранее спасибо!
http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_I ... 5&id=48247

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Спасибо Вам!Slon2:Нет.Антон М: Есть ли законное обоснование такого варианта? Заранее спасибо!
http://rzd.ru/faq/public/ru?STRUCTURE_I ... 5&id=48247
Нарисовался один из способов поднятия ЖД статистики километража. Например, при покупке билета от Москвы до Адлера при надобности перемещения от Россоши до Ростова статистика увеличивается примерно в три раза. Это ли не способ искусственного увеличения километража для отчётности?Антон М:я купил билет от Москвы до Сочи, но садиться буду в городе Грязи, так как билет по непонятной логике дешевле в купе именно от Москвы.
С Терешкино совершенно другая ситуация - одна из двух остановок по Терешкино техническая. Поэтому там всё ясно. А здесь-то обе остановки тарифные.миха:Где-то, помнится, обсуждали похожую ситуацию с Терешкино у боровичского поезда...
Пассажир имеет право произвести посадку на любой станции маршрута следования,но не ранее станции,указанной в билете. ТКС тут не причем. Проводники,по крайней мере,постоянно работающие,это знают. Люди покупают билет,например от Кисловодска на 27-е (условно),а в поезд садятся в Самаре на следующий день.Антон М:И так! Мои беспокойства были напрасны совершенно. Напомню, что билет был куплен от Москвы до Сочи, а посадку производил в городе Грязи. Но! Возможно благодаря тому, что это вагон ЗАО "ТКС", где пассажир всегда прав!
Бывает и полная противоположность этому.bogdan51:Проводники,по крайней мере,постоянно работающие,это знают. Люди покупают билет,например от Кисловодска на 27-е (условно),а в поезд садятся в Самаре на следующий день.
Почему нет то? Вроде никто не отменял п. 52 Правил перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа на федеральном железнодорожном транспорте (Приказ МПС России от 26.07.2002 N 30 (ред. от 11.06.2013, с изм. от 09.07.2013):GreyCube:Нет
Или я ошибаюсь?За неиспользованные проездные документы (билеты) и не состоявшуюся вследствие этого перевозку багажа станция возвращает пассажиру деньги в следующих случаях:
...
е) при прекращении поездки в пути следования по желанию пассажира. Пассажир может получить обратно стоимость проезда (кроме стоимости плацкарты) за непроследованное расстояние в течение 4 часов с момента прибытия на станцию поезда, с которым он следовал.
Сейчас этот форум просматривают: AndreySB, Yandex [Bot] и гости: 241