Тёмный
13 фев 2016, 17:46
Кто рещил не знаю, но "Михаил Акулов говорит".Фыва Цукен:кто решил?
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кто рещил не знаю, но "Михаил Акулов говорит".Фыва Цукен:кто решил?
михаил акулов говорит о запуске поездов через оскол-валуйки-лиски?Тёмный:Кто рещил не знаю, но "Михаил Акулов говорит".Фыва Цукен:кто решил?
[quote="Губин Александр » 11-02-2016, 21:03"]Фыва Цукен:где?
Со стороны Орла шнур заведён. Провода натянуты почти над всеми путями. Вот фото, например или вот ещё.Тёмный:Лужки? Вроде как нет. Была. Как сейчас - не скажу.Пасслипецкого:это же Лужки и смена направления движения. А станция под шнурком вообще? Не помню.
спасибо. о...еть. чего только не узнаешь...Тёмный:Фыва Цукен:где?Губин Александр » 11-02-2016, 21:03:Дядя Миша сегодня много наобещал:
5 пар перевести на Тула - Елец - Валуйки - Лиски.
По лужкам электрофикация была сделана для разгрузки от маневров Орла, а вовсе не для того, чтобы продолжать её на Елец.Волжанин34 » 13-02-2016, 20:12:Со стороны Орла шнур заведён. Провода натянуты почти над всеми путями. Вот фото, например или вот ещё.Тёмный:Лужки? Вроде как нет. Была. Как сейчас - не скажу.Пасслипецкого:это же Лужки и смена направления движения. А станция под шнурком вообще? Не помню.
Каких таких перспектив? Никто не собирается электрифицировать этот ход, там очень мало поездов ходит для двухпутки.Пасслипецкого:
Насчёт стыка: переменка - довольно странно, учитывая перспективу Елец - Ожерелье. Выйдет же два стыка вместо одного, который получился бы в случае постоянки. Новомосковск - тоже довод в пользу постоянки до Ельца...
хотя...Фыва Цукен: вероятно, один-два поезда можно пустить через ржаву-старый оскол (заодно и губкин с осколом обслужить можно). но вот участку касторная-воронеж особой альтернативы нет, на лиски через валуйки уж очень извращённо получается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 238