В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#832422 zz27 Вчера, 18:32
dken:Так автобус просто так тоже не выгонишь. Что бы выставить его на маршрут нужно пройти кучу согласований начиная от департаментов транспорта и заканчивая ГАИ иначе так по шее надовать могут что нафиг нафиг.
ИМХО, вот именно этот вопрос и надо оперативно решать в случае проблем, с мгновенным согласованием разовых рейсов для всех, у кого в принципе есть разрешение на автобусные перевозки.
#832424 mvy Вчера, 19:31
zz27:Может. Бригад ровно столько, чтобы впритык хватало на штатные поезда. Окей, сейчас вы кого-то отправите, но после этого придётся дать людям отдых, а они уже распланированы на все следующие дни.

Если бы можно было назначить ещё поезд без проблем, он был бы уже назначен штатно. Железка сама по себе работает на пределе, благо за счёт собственной стабильности может себе это позволить без особых проблем,
Не меняют сейчас бригады после одного рейса Москва-Питер. Они по несколько рейсов подряд катают.
А штатно - не хотят днем ночники гонять.
#832425 mvy Вчера, 19:34
Виктор Петрович:Поверьте мне, у кого нет авто на самолетах не летают.
Какую-то ерунду пишете. ну вот у меня несколько машин, но это же не означает, что они находятся в аэропорту. Да и, например, из Курска в Москву или Питер я на машине не езжу - зачем?
#832433 LmV Вчера, 20:11
mvy:
Не меняют сейчас бригады после одного рейса Москва-Питер. Они по несколько рейсов подряд катают.
График труда и отдыха, при предельно чотком выполнении графика - как соблюсти, если впихнуть ещё много пар? Вот и весь ответ. А уже неоднократно было написано: ни ДОССя, ни ФПК не обязаны решать последствия чужих проблем (особо тем, кто особо нетерпелив по жизни), забивая на собственное нормальное функционирование. И да, это - не бла-бла-кар.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#832447 zz27 Сегодня, 00:35
mvy:Не меняют сейчас бригады после одного рейса Москва-Питер. Они по несколько рейсов подряд катают.
И? Все рейсы, которые можно откатать до выходных, у них уже расписаны.
Ну не ночники, на юг поезда, какая разница. Назначено столько поездов, что больше уже никак.
mvy:
Виктор Петрович:Поверьте мне, у кого нет авто на самолетах не летают.
Какую-то ерунду пишете. ну вот у меня несколько машин, но это же не означает, что они находятся в аэропорту. Да и, например, из Курска в Москву или Питер я на машине не езжу - зачем?
Правильно, авто есть а летаете на самолетах или едете на поезде если нет форс мажорных обстоятельств. и я всегда выбираю скорость, конфорт, точность в авиации и ЖД, а для остального выбираю авто. Речь идет о случившимся коллапсе в Пулково и Шереметьево. Посидев полдня в душном аэропорту в неопределенности улетишь или нет в ближайшее время и найдешь или нет хоть одно место в поезде, сразу решишь ехать на авто, ну если уж точно надо попасть туда куда добираешься.