Владимир Дукин » 25-02-2021, 14:32:Кошакур: Владимир Дукин » 25-02-2021, 12:24:Кошакур: Это кто такой будет? А этот "доход в натуральной форме" у железнодорожников был и есть еще со времен царя Николая I - и что? Никому из правителей "и при белых, и при красных, и снова при белых" до последних времен не приходило в голову железнодорожников еще и на этом "объедать".
...
Да и все эти формы надо отменять. Билет надо в кассе брать, затем обычный отчет по командировке или проездной месячный на пригород.
Вся эта т.н.забота и льготы со времен СССР ничего хорошего не приносят. Лучше пусть платят достойную зарплату.
И нечего в людях иждивенчество культивировать.
...
Да куда уж мне до Вас. Только Вы лучше всех всё знаете и видите, как выразился М.О. из лобового стекла тепловоза. Особенно географию, историю и математику освоили. Только до сих пор не видите очевидных вещей и не понимаете смысл написанного. Ладно, пенсионерам простительно, синдром Альцгеймера никто не отменял.
Я вообще не писАл с каких времён эти льготы ввели. Я написал о том, что они плавно перекочевали из СССР.
А народ с железки уже давно валит. Ибо на местах идут массовые сокращения, платят нищенскую зарплату, зато манагеры в Москве от 100 тысяч и выше...
Плюс неэффективное управление, воровство повсеместное и отсутствие специалистов. Опять из-за нищенской оплаты. Поэтому имеем еженедельные крушения, сходы вагонов и т.д. Особенно отличается Забайкальская ж.д.
Мнение означенного персонажа Вы привели, как самое авторитетное? Так он для меня не авторитет, т.к. я его, как и Вас, тоже уличал в некомпетентности. Что касается моих знаний - не жалуюсь, меня, в отличие от Вас, учили хорошо. Пенсионером Вы тоже будете! Синдромом Альцгеймера не страдаю - а Вас он, надо полагать, гарантированно минует? Ну, ну! Так что и тут - "мимо". Зато Вы все видите и все понимаете! А толку-то? И подобные Вам (которые все больше "отнять" и "разделить") "рулят железкой" уже второй десяток лет. Ну, и куда она в конечном итоге "приедет" с такой "рулежкой"?
Ну, и Ваше дешевое оправдание: "... Я вообще не писАл с каких времён эти льготы ввели. Я написал о том, что они плавно перекочевали из СССР. ..."
А это тогда что такое:
Владимир Дукин » Сегодня, 12:24
Кошакур:
Минеральные Воды » 24-02-2021, 16:28:РЖД тут совершенно не к месту, все вопросы к Михе Лобненскому, это назывется «доход в натуральной форме»
...
Вся эта т.н.забота и льготы со времен СССР ничего хорошего не приносят. Лучше пусть платят достойную зарплату. ...
За свои слова, вообще-то, принято отвечать.
Относительно " ... зато манагеры в Москве от 100 тысяч и выше..." - Вы далеко отстали от жизни. Столько, я думаю, в Москве уже водители автобусов получают. Что касается провинции, то на той же Забайкальской ж.д. машинисты 100 тыс. получали несколько лет назад за норму часов (сейчас, думаю больше). Это что, нищенская зар. плата?
Про еженедельные крушения, сходы т.д. - вижу, что Вы тут "крупный" специалист (т.к. все больше "по верхам" о них судите). В причинах не пробовали разбираться? Нищенская зар. плата - в них далеко не главная. А если зар. плата не устраивает, то на аркане никто не держит.
"...Особенно отличается Забайкальская ж.д." - а Вы хоть интересовались, почему? Неужели из-за "нищенской зар. платы"?