На Павелецком дебаркадера нет
так что "медведить" можно
А насчёт трёх локов на короткий маршрут типа Москва - Тамбов могу привести пример соседей БЧ. Был у них ПДС №657 Брест - Витебск с прицепными до Коммунар. Так вот шёл он кривым маршрутом через Пинск - Лунинец (смена направления) - Барановичи-Полесские (смена тепловоза на электровоз) - Минск - Орша (расцепка состава, смена электровоза на 2 тепловоза), а дальше одна часть состава ехала до Витебска, другая на Коммунары всеми любимые
Так вот НЯП там дозрели до оптимизации тяги: электровоз прицеплять не стали, обошлись одной сменой тепловоза в Баранках, ну и второй тепловоз от Орши до Коммунар, тогда как основной до Витебска ехал.
Сейчас этот маршрут после Минска завернули на Полоцк через Молодечно...

А насчёт трёх локов на короткий маршрут типа Москва - Тамбов могу привести пример соседей БЧ. Был у них ПДС №657 Брест - Витебск с прицепными до Коммунар. Так вот шёл он кривым маршрутом через Пинск - Лунинец (смена направления) - Барановичи-Полесские (смена тепловоза на электровоз) - Минск - Орша (расцепка состава, смена электровоза на 2 тепловоза), а дальше одна часть состава ехала до Витебска, другая на Коммунары всеми любимые

Сейчас этот маршрут после Минска завернули на Полоцк через Молодечно...
Купите мне билет до станции Белед!