Придурок Медведев в своё время так и сделалТак вам тут трудно "часы биологические" дважды в год переводить?! В чем проблема - перевели на час вперёд, и все!

С уважением, Евгений.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Придурок Медведев в своё время так и сделалТак вам тут трудно "часы биологические" дважды в год переводить?! В чем проблема - перевели на час вперёд, и все!
Ага,а я в 1000 раз опять же скажу,что рассвет зимой хоть в 12, а каждая минут света вечером бесценна,и надо время двигать на 2 часа вперед. Кто то еще что то скажет. и в итоге опять начальство скажет ка к надо:):):)Colonel_Abel: На колу мочало, начинай сначала.
Поддерживаю !Tote Elch: а я в 1000 раз опять же скажу, что рассвет зимой хоть в 12, а каждая минута света вечером бесценна, и надо время двигать на 2 часа вперед.
Кстати, я даже и не задумывался о возможности столь кардинального изменения - перевода стрелок весной сразу на два часа. Надо признать эта идея весьма интересна. Надо будет проработать ее с сотоварищами.Alexey OZD:Поддерживаю !Tote Elch: а я в 1000 раз опять же скажу, что рассвет зимой хоть в 12, а каждая минута света вечером бесценна, и надо время двигать на 2 часа вперед.Я тоже хочу сдвижки времени летом на два часа вперёд относительно нынешнего.
А я со своей... Владимирская область, когда ещё действовал идиотский медведевский закон о постоянном летнем времени, зимой, в пасмурные дни, рассветало в 11 утра - темнело в 4-5 вечера, а сейчас, даже в плохую погоду, рассветает в 9 утра а темнеет всего на час раньше. Дети могут учиться нормально, работать тоже можно днём а не ночью. Причём не столько днём, сколько утром и до обеда - когда человек ещё бодр, свеж и полон сил, а не тогда, когда думаешь только о том как бы домой побыстрее свалитьneu_zwei: Сужу со своей колокольни.
Мы с вами вообще по мнению на 99% вопросов,обсуждаемых здесь,сходимся:):) Редкое единодушие:)Alexey OZD:Поддерживаю !Tote Elch: а я в 1000 раз опять же скажу, что рассвет зимой хоть в 12, а каждая минута света вечером бесценна, и надо время двигать на 2 часа вперед.Я тоже хочу сдвижки времени летом на два часа вперёд относительно нынешнего.
а откуда тут чему новому-то быть?Colonel_Abel: На колу мочало, начинай сначала.
serg: Нет, сейчас плохо. Крайне затруднительно, а то и невозможно совершить вечернюю прогулку перед сном по неосвещенному лесу.
Непонятно, чем вы недовольны?serg:
Кстати, я даже и не задумывался о возможности столь кардинального изменения - перевода стрелок весной сразу на два часа. Надо признать эта идея весьма интересна. Надо будет проработать ее с сотоварищами.
Свежая мысль сегодня здесь прошла - решить вопрос кардинально, а именно перевести стрелки сразу на два часа, что позволит вечером допоздна гулять при естественном освещении, а по утрам солнце не будет бить в глаза, беспокоя спящих.Фыва Цукен:а откуда тут чему новому-то быть?Colonel_Abel: На колу мочало, начинай сначала.
Я в отличии от некоторых не нуждаюсь озвучивать свои правильные мысли в темных лесах - это ваш удел...Денисыч:serg: Нет, сейчас плохо. Крайне затруднительно, а то и невозможно совершить вечернюю прогулку перед сном по неосвещенному лесу.Непонятно, чем вы недовольны?serg:
Кстати, я даже и не задумывался о возможности столь кардинального изменения - перевода стрелок весной сразу на два часа. Надо признать эта идея весьма интересна. Надо будет проработать ее с сотоварищами.
Как раз в темном лесу (когда никто не видит) сможете легко обсудить гейропейские ценности с сотоварищами.
правильно. зимой пусть будет gmt+4, а летом - gmt+2. это тоже очень свежая мысль.serg:Свежая мысль сегодня здесь прошла - решить вопрос кардинально, а именно перевести стрелки сразу на два часа
я, сидя в своем президиуме, слушал эти прения и мыслил так: прения совершенно необходимы, но гораздо необходимее декреты. Почему мы забываем то, чем должна увенчиваться всякая революция, то есть "декреты"? Например, такой декрет: обязать тетю Шуру в Поломах открывать магазин в шесть утра. Кажется, чего бы проще? - нам, облеченным властью, взять и заставить тетю Шуру открывать свой магазин в шесть утра, а не в девять тридцать! Как это раньше не пришло мне в голову!..
Или, например, декрет о земле: передать народу всю землю уезда, со всеми угодьями и со всякой движимостью, со всеми спиртными напитками и без всякого выкупа? Или так: передвинуть стрелку часов на два часа вперед, или на полтора часа назад, все равно, только бы куда передвинуть. Потом: слово "черт" надо принудить снова писать чрез "о", а какую-нибудь букву вообще упразднить, только надо подумать, какую. И, наконец, заставить тетю Машу в Андреевском открывать магазин в пять тридцать, а не в девять...
Коллега, мне это очень приятно слышатьTote Elch: Мы с вами вообще по мнению на 99% вопросов,обсуждаемых здесь,сходимся:):) Редкое единодушие:)
serg:а по утрам солнце не будет бить в глаза, беспокоя спящих.
Как же не хватает анонимов на форумеserg:Я в отличии от некоторых не нуждаюсь озвучивать свои правильные мысли в темных лесах - это ваш удел...Денисыч:serg: Нет, сейчас плохо. Крайне затруднительно, а то и невозможно совершить вечернюю прогулку перед сном по неосвещенному лесу.Непонятно, чем вы недовольны?serg:
Как раз в темном лесу (когда никто не видит) сможете легко обсудить гейропейские ценности с сотоварищами.
Свои мысли я выражаю публично.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25