Придурок Медведев в своё время так и сделалТак вам тут трудно "часы биологические" дважды в год переводить?! В чем проблема - перевели на час вперёд, и все!
... Потом пришлось вертать на час назад. Уже не раз говорилось - 1 час вперёд вполне приемлем летом, но зимой такое время неприемлемо совершенно. Лучше рассвет в 4 утра летом чем потёмки до обеда зимой. А регионы в которых сейчас рассвет слишком ранний (Поволжье, Урал), надо просто переводить в другие часовые пояса. Что собственно и делается.С уважением, Евгений.
Я тоже хочу сдвижки времени летом на два часа вперёд относительно нынешнего.
... Вот летом да - темнеет рано, но я и спать ложусь рано. Да и темнота по вечерам меня нисколько не напрягает, к счастью, электрический свет сейчас есть у всех, а вот темнота по утрам напрягает ещё как. Недели две назад ездил к родителям в Химки - в 5 утра уже светло. Спокойно встал, собрался и уехал куда тебе надо до пробок, до толп в ОТ, до часа пик. Причём вставать рано легко именно потому что за окном уже светло
)
, особенно принимая во внимание важность обсуждаемого здесь вопроса - вернуть гражданам нашей Родины украденный светлый вечерний час, а при самом лучшем развитии событий - добавить ещё один в придачу.