Страх летать – рационально??LmV » 18-03-2020, 21:14:Это вполне рационально.

Это говорит мастер подсчитывать проценты вероятности всяких там осложнений?? Ну и ну.
Диагнозы ставите аналогичным образом?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Страх летать – рационально??LmV » 18-03-2020, 21:14:Это вполне рационально.
Да, рационально. Ибо тут сравнение не с ОРВИ, а, конкретно, с тем, чтоб жонглировать гондоном, начинённым иерсинией пестис. Одно неосторожное движение, и - кабздец.Dionysos:Страх летать – рационально??![]()
Это говорит мастер подсчитывать проценты вероятности всяких там осложнений?? Ну и ну.
Диагнозы ставите аналогичным образом?
...и ты - отец!LmV:
тут сравнение не с ОРВИ, а, конкретно, с тем, чтоб жонглировать гондоном, начинённым иерсинией пестис. Одно неосторожное движение, и - кабздец.
Практически такая же, как и при разрыве колбы с чумной культурой.Dionysos:
Какова вероятность погибнуть в авиакатастрофе? Статистику в студию![]()
Заболеть короновирусом: всё равно, что споткнуться при ходьбе. Для большинства взрослых - ниочём, для мелких - вообще ниочём, для больных стариков - огромная проблема. Так что - я опять на коне.Dionysos:
Иначе это ничем не отличается от коронавирусной панической атаки
Если б я имел коня - в цирке был бы номер,LmV:
Так что - я опять на коне.
Весь Мир - цирк.Slon:
Если б я имел коня - в цирке был бы номер,
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.
Что за манипуляции?LmV » 18-03-2020, 23:22:Практически такая же, как и при разрыве колбы с чумной культурой.Dionysos:
Какова вероятность погибнуть в авиакатастрофе? Статистику в студию![]()
Т.е. сплоховал кто-то, и - кабздец.
Если доверять "Дримкинсам", которые без компа - даже в унитаз попасть не могут, то - будет не реже, чем падают самолёты. Но самое главное не это: если жонглировать, и уронить, то ВСЕМ кабзда.Dionysos:
Что за манипуляции?![]()
И какова вероятность этого разрыва колбы? Сколько раз было за последние годы?
Самолёты часто падают?LmV » 18-03-2020, 23:43:не реже, чем падают самолёты.
Да за прошлый год - несколько раз было.Dionysos:
Самолёты часто падают?
Ну а побродить чиста, пока нет толп?Slon: Миша, Евро отменили, значит, летом нам в Питер ехать незачем.
Сейчас этот форум просматривают: Nemo и гости: 5