Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#591750 Dionysos 18 мар 2020, 21:46
LmV » 18-03-2020, 21:14:Это вполне рационально.
Страх летать – рационально?? :=-O:
Это говорит мастер подсчитывать проценты вероятности всяких там осложнений?? Ну и ну.
Диагнозы ставите аналогичным образом? ::-(:
#591752 LmV 18 мар 2020, 21:52
Dionysos:Страх летать – рационально?? :=-O:
Это говорит мастер подсчитывать проценты вероятности всяких там осложнений?? Ну и ну.
Диагнозы ставите аналогичным образом? ::-(:
Да, рационально. Ибо тут сравнение не с ОРВИ, а, конкретно, с тем, чтоб жонглировать гондоном, начинённым иерсинией пестис. Одно неосторожное движение, и - кабздец.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591754 Dionysos 18 мар 2020, 22:14
Чё сказал??? :=-O: :=-O: :=-O:

Какова вероятность погибнуть в авиакатастрофе? Статистику в студию ::-[:

Иначе это ничем не отличается от коронавирусной панической атаки ::P:
#591756 Slon 18 мар 2020, 22:15
LmV:
тут сравнение не с ОРВИ, а, конкретно, с тем, чтоб жонглировать гондоном, начинённым иерсинией пестис. Одно неосторожное движение, и - кабздец.
...и ты - отец! ::-D:
#591761 LmV 18 мар 2020, 22:22
Dionysos:
Практически такая же, как и при разрыве колбы с чумной культурой.
Т.е. сплоховал кто-то, и - кабздец.
Dionysos:
Иначе это ничем не отличается от коронавирусной панической атаки ::P:
Заболеть короновирусом: всё равно, что споткнуться при ходьбе. Для большинства взрослых - ниочём, для мелких - вообще ниочём, для больных стариков - огромная проблема. Так что - я опять на коне. :mr47_04:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#591762 Slon 18 мар 2020, 22:24
LmV:
Так что - я опять на коне. :mr47_04:
Если б я имел коня - в цирке был бы номер,
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.
#591764 LmV 18 мар 2020, 22:27
Slon:
Если б я имел коня - в цирке был бы номер,
Если б конь имел меня - я б, наверно, помер.
Весь Мир - цирк.

#591765 Dionysos 18 мар 2020, 22:27
LmV » 18-03-2020, 23:22:
Dionysos:
Практически такая же, как и при разрыве колбы с чумной культурой.
Т.е. сплоховал кто-то, и - кабздец.
Что за манипуляции? :]:-O:
И какова вероятность этого разрыва колбы? Сколько раз было за последние годы?
#591771 LmV 18 мар 2020, 22:43
Dionysos:
Что за манипуляции? :]:-O:
И какова вероятность этого разрыва колбы? Сколько раз было за последние годы?
Если доверять "Дримкинсам", которые без компа - даже в унитаз попасть не могут, то - будет не реже, чем падают самолёты. Но самое главное не это: если жонглировать, и уронить, то ВСЕМ кабзда.
Про короновирус же...
Ну а побежал ребёнок и упал - обычная игра, взрослых - выругался матом, и пошёл дальше, старик - всё переломал.

#591779 LmV 18 мар 2020, 23:04
Dionysos:
Самолёты часто падают? :8-):
Да за прошлый год - несколько раз было. :8-):
Да и главный смысл: ошибка - всем каза болду. Понятно!? Сразу каза болду!
Ок! Ещё сравнение: всё равно как играццо с зажигалкой над открытой бочкой со с керосином. Ветер не в ту сторону, и - бабах.

#591783 Slon 18 мар 2020, 23:17
Миша, Евро отменили, значит, летом нам в Питер ехать незачем. Но когда таки потребность возникнет, я вполне серьёзно рассмотрю добирание самолётом. Понимаешь? Меня 20 минут на ЭС2Г по МЦК достали больше, чем час на арбузе-тридвараз Шарик - Пулково.
Сколько лет я ездил по жд - в курсе, пожалуй, едва ли не все здесь.
#591785 LmV 18 мар 2020, 23:23
Slon: Миша, Евро отменили, значит, летом нам в Питер ехать незачем.
Ну а побродить чиста, пока нет толп? :;-): ::-):

#591787 Slon 18 мар 2020, 23:33
Да в какой уж раз-то?
А китайцев таки на Невском мы засекли в тот понедельник. Несколько человек, но мы прошли по Невскому всего от Аничкова до котов, в остальном - огородами ::-):