Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#841517 seregathebest Сегодня, 15:48
Хороший » 25-10-2025, 15:18:Т.н. "БРИКС" - это вообще ничего не значащее объединение, придуманное в 2001 году аналитиком Goldman Sachs. Это объединение не имеет ни ценностных, ни общих экономических интересов, кроме ситуационных и локальных.
американскому Блумбергу надо рассказать эту клоунаду, а то они не в курсе ::-D:
23.10.2024

Мировая экономика в ближайшие 5 лет будет зависеть от стран БРИКС больше, чем от государств G7. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на прогноз МВФ.

Ожидается, что значительный рост в ближайший период будет обеспечен Россией, Китаем, Индией и Бразилией, тогда как вклад стран G7, включая США, Германию и Японию, наоборот, снизится.
в оригинале тут почитайте, если конечно английским владеете https://www.bloomberg.com/news/articles ... ew-outlook

Собственно G-7, не считая США, превратилось в сборище маргиналов, не более того :*PARDON*:
Хороший:
SVM:
Хороший:А, вот оно как... То что в первые часы гениально спланированной эсвэоу ("мы к ней не готовились", - цитата В.В. Путина) на Донбасе погибло больше людей, чем за все "а где вы были восемь лет", вопросов не вызывает :8-): ?
Ты что имеешь ввиду?
Интервью Мудрого Политика своему придворному "журналисту" Павлу Зарубину. А ты?
Интервью я не смотрел. Там что, говорилось , что за несколько часов людей на Донбассе погибло больше, чем за 8 лет?
Хороший:
SVM:Киев нужен был для стамбульских соглашений, которые не нужны были ни Киеву, не нам.
Так кому тогда они были нужны ::-): ? Я запутался.
Никому. Суть их была в том, что бы показать миру, что мы договороспособны в отличие от Киева - мы вывели войска из Киева согласно договоренностям, Киев же их нарушил. А в прекращении боевых действий никто заинтересован не был, и идя на них, мы заранее знали, что Киев эти соглашения минсконизирует
Про БРИКС за меня ответил seregathebest
#841528 Владимир Дукин Сегодня, 20:16
Хороший:
Владимир Дукин:В оккупированной хохлами части Донбасса почти никого не осталось.
До 2014 года Донецк был самым богатым городом Украины.
А раковую опухоль 404 надо вырезать.
Берите вырезалку и вперёд.
Жаль, что вас со школы выперли.
Кто сказал, что меня из школы выперли? Барсик :8-): ?
До 1991 года Донбасс был самым богатым регионом УССР, пока к власти не пришли хохлы.
Началась эта сраная украинизация и повсеместное насилие, воровство...
Про опухоль:
Режем как можем. Потихонечку, но режем.
#841529 Придача Сегодня, 20:40
Владимир Дукин: До 1991 года Донбасс был самым богатым регионом УССР, пока к власти не пришли хохлы.
Началась эта сраная украинизация и повсеместное насилие, воровство...
Про опухоль:
Режем как можем. Потихонечку, но режем.
Смотря что считать богатством. ЗП шахтеров если только ::-D: