Вот и прекрасно.
Главное - не считать, что тебе все должны. Многие этого понять никак не могут.
Главное - не считать, что тебе все должны. Многие этого понять никак не могут.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ему про Фому а он как обычно про царя Гороха вспомнилКогда людям дают возможность ездить, и тем самым облегчают жизнь как потенциальным пассажирам, так и тем, кто живёт в местности, с которой открыто сообщение, это только приветствовать надо.
. А разве Иваново, Пскову и Сортавале запрещали куда-то ездить
?! Что-то я не помню такого. Ты уже вконец там на своём С-З загнался я смотрю. Не к добру это друг мой, ой не к добру... Надо полечиться - народными, так сказать, средствАми
.Да кроме нескольких участников этого форума всем на это насратьОткрытие Ласточек на Псков напоминало 1859 год, по общественному резонансу.
.Да это уже обсуждалось и не раз. Ну приедет крутой бизнесмен из столицы. Ну откроет гостиничку там или ресторанчик. Ну привезёт с собой бригаду гастеров (или таких же русских нищебродов только совсем уж из тёмных дыр), которые будут на него день и ночь пахать и не вякать. Ну будет стричь купоны с богатых столичных туристов. Ну и конечно-же поделится с "уважаемыми людьми" города. Вот только где в этой цепочке выгоды для населения региона я хоть убей не вижу.Где же я это читал, что в Псковы-Новгороды китайцы-то ломанулись (из Питера), только местные их уже нежно "любят"гиды китайские, жратва с собой, купят от силы магнитик, насрут привычно заодно под деревом и - восвояси.
. Местные работяги, в основном бабы (те кто ещё не разбежался ибо текучка лютая), на положении говорящих рабов за копеечную зарплату. Повсюду огромные ямы наполненные коровьим дерьмом. Продукция фермы недоступна абсолютному большинству населения города. То что происходит в самом городе, и то что лучше не стало ни на йоту, объяснять я думаю никому не надо?!Мне похрен, а вот клава может порваться.Slon:
Миша! Едрёна мать! Сколько можно не слышать?
С того хрена, что так НАДО, и иначе НЕЛЬЗЯ. Никогда ни у кого не спрашивают "а куда пристроить ваши налоги?", а тем более, никогда коммерческая структура не будет спрашивать у клиентов "куда нам подевать доход с вас?" А тут аффилированная с государством коммерческая структура, которая выполняет важнейшую социополитическую функцию - с какого должна?Slon:
Ездите, кто хотите и сколько хотите, только с хрена ваши покатушки должны оплачивать другие?
Карелия так жаждет турыстов - вот пусть она и оплачивает этих монстров. А от паксов сапсанов ручонки загребущие уберите подальше, а то по факту придётся ставить под забор даже существующие составы, не говоря о новых.
Это уже какая-то шиза выходит.
Да и вообще, страх - не лучший советчик. Про Сапсаны же, этот страх "Сапсаны под забором" мне напоминает (по беспочвенности и глупости) страх одного пользователя на ФОТе, который всерьёз боялся, что Ленин вылезет из Мавзолея, и начнёт его (пользователя) кошмарить (как и многих других). Мдя... Этож надо такое ляпнуть.
Вот за какие поезда можно не переживать, так это за Сапсаны. Они переживут многих...

так я тоже умею считать по-разному. И составы новые дядя покупает, и КР текущих дядя оплачивает. А так-то всё прекрасно, даже прибыльно 

Это кармаSlon: Миша! Едрёна мать! Сколько можно не слышать?
.По моему это родовая травма всех бюджетников.Ты ещё расскажи, как много ты, несчастный, работаешь, что аж на форум и помойки не остаётся времени, и как много ты вносишь в бюджет налоговой, что на твои налоги содержится аж целый город.
Ну так затем сюда люди и приходят что-бы время убить на досуге. Дурачьё всякое потроллить опять-же (щас вон Губин очередную портянку вбросит и начнётся срач на полфорумаLmV: Мне по хрен, а вот клава может порваться.
). Но уж точно не затем что-бы серьёзные разговоры за жисть перетирать. Или, как некоторые альтернативно одарённые, делать мир лучше. Не то место. Так что "клава" переживёт
.Открою тебе тайну - для 99% пассажиров её и не было никогдаLmV: Да ладно. Этот весь сыр-бор только потому, что на Сапсан больше халявы нет.
.Ну кто в этот 1% попадал, те и возмущаются.SM@TRON:
Открою тебе тайну - для 99% пассажиров её и не было никогда.
давно понятно, что про бизнес тока из учебников и слышал. Впрочем ничего нового. Обычное дело, когда ничего не знающие и не умеющие идут учить. Просто тренд.Slon:Слушайте, у меня самый тупой студент понимает быстрее!
А чему завидовать? Cклерозу и Альцгеймеру, стучащему к тебе в дверь все чаще и чаще? Ну-ну. В твоей ситуации надо бы уважать врачей, а ты Мишу оскорбляешь. Мне то плевать, я давно профессию променял на бизнес. А врачей начинай уважать. Глядишь и продлишь агониюSlon: Ваше мнение очень важно для нас.
Завидуй молча.
.Сейчас этот форум просматривают: Пасслипецкого и гости: 14