Вот и прекрасно.
Главное - не считать, что тебе все должны. Многие этого понять никак не могут.
Главное - не считать, что тебе все должны. Многие этого понять никак не могут.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ему про Фому а он как обычно про царя Гороха вспомнилКогда людям дают возможность ездить, и тем самым облегчают жизнь как потенциальным пассажирам, так и тем, кто живёт в местности, с которой открыто сообщение, это только приветствовать надо.
Да кроме нескольких участников этого форума всем на это насратьОткрытие Ласточек на Псков напоминало 1859 год, по общественному резонансу.
Да это уже обсуждалось и не раз. Ну приедет крутой бизнесмен из столицы. Ну откроет гостиничку там или ресторанчик. Ну привезёт с собой бригаду гастеров (или таких же русских нищебродов только совсем уж из тёмных дыр), которые будут на него день и ночь пахать и не вякать. Ну будет стричь купоны с богатых столичных туристов. Ну и конечно-же поделится с "уважаемыми людьми" города. Вот только где в этой цепочке выгоды для населения региона я хоть убей не вижу.Где же я это читал, что в Псковы-Новгороды китайцы-то ломанулись (из Питера), только местные их уже нежно "любят"гиды китайские, жратва с собой, купят от силы магнитик, насрут привычно заодно под деревом и - восвояси.
Мне похрен, а вот клава может порваться.Slon:
Миша! Едрёна мать! Сколько можно не слышать?
С того хрена, что так НАДО, и иначе НЕЛЬЗЯ. Никогда ни у кого не спрашивают "а куда пристроить ваши налоги?", а тем более, никогда коммерческая структура не будет спрашивать у клиентов "куда нам подевать доход с вас?" А тут аффилированная с государством коммерческая структура, которая выполняет важнейшую социополитическую функцию - с какого должна?Slon:
Ездите, кто хотите и сколько хотите, только с хрена ваши покатушки должны оплачивать другие?
Карелия так жаждет турыстов - вот пусть она и оплачивает этих монстров. А от паксов сапсанов ручонки загребущие уберите подальше, а то по факту придётся ставить под забор даже существующие составы, не говоря о новых.
Это кармаSlon: Миша! Едрёна мать! Сколько можно не слышать?
По моему это родовая травма всех бюджетников.Ты ещё расскажи, как много ты, несчастный, работаешь, что аж на форум и помойки не остаётся времени, и как много ты вносишь в бюджет налоговой, что на твои налоги содержится аж целый город.
Ну так затем сюда люди и приходят что-бы время убить на досуге. Дурачьё всякое потроллить опять-же (щас вон Губин очередную портянку вбросит и начнётся срач на полфорумаLmV: Мне по хрен, а вот клава может порваться.
Открою тебе тайну - для 99% пассажиров её и не было никогдаLmV: Да ладно. Этот весь сыр-бор только потому, что на Сапсан больше халявы нет.
Ну кто в этот 1% попадал, те и возмущаются.SM@TRON:
Открою тебе тайну - для 99% пассажиров её и не было никогда.
давно понятно, что про бизнес тока из учебников и слышал. Впрочем ничего нового. Обычное дело, когда ничего не знающие и не умеющие идут учить. Просто тренд.Slon:Слушайте, у меня самый тупой студент понимает быстрее!
А чему завидовать? Cклерозу и Альцгеймеру, стучащему к тебе в дверь все чаще и чаще? Ну-ну. В твоей ситуации надо бы уважать врачей, а ты Мишу оскорбляешь. Мне то плевать, я давно профессию променял на бизнес. А врачей начинай уважать. Глядишь и продлишь агониюSlon: Ваше мнение очень важно для нас.
Завидуй молча.
Сейчас этот форум просматривают: Фыва Цукен и гости: 10