У нас на Чкаловской уже притащили раму,рядом с турникетами стоит. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот мне интересно, а если я приду минут за 5 до отправления (нигде ж не написано, в отличие от авиации, что я должен заранее на вокзал приезжать), и на досмотр у меня просто физически не будет времени - шо тогда?Антон Ефимов:В настоящее время законодательство не позволяет обязать пассажира поезда пройти досмотр, однако РЖД рекомендует пассажирам это делатьОт второго заключения г-на Абрамова просто распираетЕсли пассажир отказывается от досмотра, мы можем рекомендовать ему не проходить на посадку
ну, справедливости ради нужно сказать, что ржд в данном случае ни при чём. это медведу надо спасибо сказать, или тому, кто ему эту глупость подсказалtranssibFAN:Идиоты, других слов нет. Только-только раскатали своих "птичек", как тут же сети им расставляют
Так медвед же потребовал рамки на вокзалах поставить - ну и нихай бы поставили и успокоились на том. Зачем эти дибильные павильоны и досмотр придумывать? Это ж ведь уже инициатива РЖД.Фыва Цукен:ну, справедливости ради нужно сказать, что ржд в данном случае ни при чём. это медведу надо спасибо сказать, или тому, кто ему эту глупость подсказалtranssibFAN:Идиоты, других слов нет. Только-только раскатали своих "птичек", как тут же сети им расставляют
Ради безопасности эффективными бывают только системные меры. Так если досмотр, то это досмотр во всех (или, по крайней мере, в большинстве) подобных ситуаций: на всех остальных поездах, на входе в метро, автобус и т.д. Ну а настоящая показная избирательность только провоцирует организаторов терактов.Саня:Ради безопасности немного времени уделить
Безопасность конечно хорошо, но вот если в самолете я те же ножи (ну вот купил для хозяйства :)) сдаю в багаж и лечу, то с поездом как-то не так, или там тоже будут в чемоданы отделять от пассажиров и везти в отдельном вагоне?Саня:Ради безопасности немного времени уделить чтобы хотяб в вагон не могли пронести взрывчатку или тот же героин, ножи и тд.
Сейчас этот форум просматривают: Алексей_PS, Google [Bot] и гости: 254