joy:Я тоже не балуюсь, хотя есть вариант с покупкой дешевых шмоток за бургом и бесплатной доставкой (оказия имеется).
Лично я без примерок... разве что иногда внешне жена угадает размер и купит без меня, но и то - надо подержать в руках и посмотреть, а не ориентироваться на цифры на шильдике. Последний шок был недавно, когда "Спортмастер" распродавал адидасовские шмотки, и я ребенку на лето купил недорогую футболку а-ля майка сборной. Хм, размер 58-60! с кого они делали лекала именно этой модели - большая загадка!
Покупаю билеты в основном, отели столблю и т.д.
Ну, это другое дело. По-моему, известен опыт бронирования отелей как раз по электрону.
Но суть тут не в том. Исходя из всех сомнений, логично не брать за свои, как говорится, электрон - явно надо уж оформлять классик, и в случае с "Финсервисом" это совпало поначалу весьма удачно. Меня в начале еще интересовала скидка в "Седьмом", а остальное, как говорится, приложилось. А тот электрон, который имеется, пришел достаточно принудительно, это удобно, что не надо никуда мотаться, что рубль сразу капнет на карту, поэтому многого от него я и не ждал.
А так, вывод вполне закономерен - карта достоинства электрон не прокатывает в большинстве случаев при покупке через интернет.
Единственный вопрос... в чем смысл указывать на таких картах того же CVC?
Тем более что то, что предлагает Финсервис - самое "то".

Я рекламой профессионально не занимаюсь, и желания воткнуть что угодно любой ценой нету