Slon:Не 3-4 суток, а 3/4. Три четверти

возможно, я немного по памяти погорячился, и выйдут полные сутки, но не трое в любом случае.
это вы имеете в виду вариант кометы из сочи? да, я уже писал, что помню о нём. но он, имхо, слишком дорог.
Slon:Вот сколько читал-смотрел фото проехваших - ничего такого не увидел.
ну вот я там был два раза - мне понравилось. и есть объекты, которые я бы посмотрел.
то есть если бы не известные политические события, совокупить абхазию с грузией было бы очень удобно. но, к сожалению, этот вариант не проходит
Slon: потому абхазия сама по себе, а грузия - сама по себе.
Если вы не серьезный историк-археолог и проч., то разница непринципиальна на самом деле.
ну, этак можно сказать, что, скажем, в испании ничего принципиально иного, чем в италии, нет, потому в испанию и ездить не стоит. или, если был в чехии, то можно не ездить в польшу. мне такой подход не нравится.
Slon:Э! насчет мин вы не преувеличивайте, вряд ли вы пойдете там, где никто не ходит, а по-любому надо двигаться с кем-то, желательно из местного народа, ну а они пути знают.
ну так в мае, думаю, большинство дорог, даже местных, от снега уже свободно. а вне дороги я, как вы правильно отметили, постараюсь не ходить
опять же, совсем в высокогорье я тоже не полезу. так что, имхо, май оптимален.