А в чем проблема наштамповать таких в Твери? Раз Тальго покупать не хотятSlon:Акулов говорит, что последние РИЦы закупались в 1994 г. Что-то мне казалось, что красно-синие РИЦ-200 моложе.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С уважением,гордость мирового машиностроения ЭД9Т.
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
А в чем проблема наштамповать таких в Твери? Раз Тальго покупать не хотятSlon:Акулов говорит, что последние РИЦы закупались в 1994 г. Что-то мне казалось, что красно-синие РИЦ-200 моложе.
Шо? С плацкартом модели 61-425 завязали в 1983 г., далее пятилетку выпускали 61-821. А вот что есть 61-4479 я не знаю, может 61-4179? Так его стали выпускать с 1998 года.Slon:это действительно бОльшая разница, чем от КВЗ-425 перейти к ТВЗ 61-4479
Более чем, ибо временная дельта выпуска указанных моделей - 15 лет.Slon:Тем паче, что сравнение было образным
Октябрьская магистраль, № 22 (14267)Нынешним летом пассажирам предложат карты для пожилых людей, молодёжные, детские, групповые и семейные и т.п. А программа «Дорожные карты» предусматривает введение новых гибких тарифных планов. Кроме того, в ОАО «РЖД» реализуют проекты, направленные на обеспечение безопасности. В рамках инвестиционной программы «Антитеррор» на объектах ФПК установили комплексы инженерно-технических средств охраны. Пассажирские вагоны оборудуют системами контроля безопасности с элементами диагностики и связи. Так, ГЛОНАСС оснастили свыше
9,5 тыс. пассажирских вагонов (42% общего парка ФПК). Проводятся дополнительные внеплановые инструктажи, а также системные проверки пассажирских поездов.
Да разве ж один поезд это показатель? Понятное дело, что в многомиллионной Москве найдется ежедневно необходимое число пассажиров на низ лучшего фирменного поезда. А вот при всем при этом, 104 и 12 такой картиной похвастаться не могут, что уж говорить про остальные поезда, там мест много на любой выбор.Slon:Так всё равно едут. Не беря в расчет плацкарт, скажу, что купейный низ в премиум (недешевый, заметьте, 7 штук) сносится только так, и не только на выходные. Даже с едой уходят.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 220