В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#104983 v-tmb 01 июн 2011, 15:57
a-s-grif:А вот вопрос к сведущим людям: вчера покупал билеты за 45 суток до Лазаревки на 102-й - по сайту экспресс цена 6.444, на билете цена 6.299 - где меня обсчитали?
А вы туда смотрите? 143 постель, 2.3 страховка, вот вам и 6444
#105189 Фыва Цукен 03 июн 2011, 11:06
bacja:Посмотрел на другие поезда , там тоже с плацкартными местами свободными не густо не уж то их так быстро разбирают! :=-O:
очень может быть. сезон начинается, однако...

хотя вероятность того, что места просто придерживают, тоже немаленькая.
#105193 Slon 03 июн 2011, 11:30
Фыва Цукен:хотя вероятность того, что места просто придерживают, тоже немаленькая.
Ну, выбор-то всё равно есть, а самое точное, видимо, смотреть остатки перед отправлением, когда всё непроданное (если останется) скинут в общий доступ.

Вот видите - там плохо, грязно, дорого, а пипл едет ::-D:
#105198 Фыва Цукен 03 июн 2011, 11:52
Slon:Вот видите - там плохо, грязно, дорого, а пипл едет ::-D:
угу. не устаю удивляться...

впрочем, чего только на этом свете не бывает... ::-D:
#105200 afomich 03 июн 2011, 12:00
А 202-й действительно стали как-то придерживать. Сегодня в 8:05 его даже в продаже не было, хотя еще буквально несколько дней назад в это время были сотни мест.
#105202 Slon 03 июн 2011, 12:28
Фыва Цукен:угу. не устаю удивляться...
впрочем, чего только на этом свете не бывает... ::-D:
Ну дык я и предлагаю то, что нельзя понять и тем паче изменить, принимать таковым, какое оно есть. В данном случае заранее представлять, что таки ажиотаж будет, а не отбивать мысли, что там делать нечего и поэтому народ не поедет ::-D: В данном случае даже я, достаточно давно в теме, был удивлен забитостью поезда утром 1 января - и это при отсутствии традиционной скидки! :*SORRY*:
Это и к олимпийским поездам - вот тут я отказываюсь верить в заметный ажиотаж, хотя даже знаю, кто планирует ехать ::-):
#105204 Фыва Цукен 03 июн 2011, 12:36
Slon:Ну дык я и предлагаю то, что нельзя понять и тем паче изменить, принимать таковым, какое оно есть.
ну, мне в данном случае это абсолютно пофиг ::-D: я в адлер особо не собираюсь, тем более летом. а с другой стороны, если есть массовая перевозка на одном направлении - значит, вероятность его образования на другом направлении (которое может быть интересно мне) - меньше. так что пускай, пускай ломятся! ::-D: ::-D: ::-D:
#105208 Антон Ефимов 03 июн 2011, 12:41
Фыва Цукен:если есть массовая перевозка на одном направлении - значит, вероятность его образования на другом направлении (которое может быть интересно мне) - меньше.
Ничего, оптимизаторы скоро доведут до того, что ездить будет единственно возможно только в направлении массовых перевозок. Так чты палочка-то о двух концах.
#105211 Фыва Цукен 03 июн 2011, 12:44
Антон Ефимов:оптимизаторы скоро доведут до того, что ездить будет единственно возможно только в направлении массовых перевозок.
ну, значит, буду ездить как-то ещё. или не ездить...
#105212 Slon 03 июн 2011, 12:48
Фыва Цукен:ну, мне в данном случае это абсолютно пофиг ::-D: я в адлер особо не собираюсь, тем более летом.
Ну, не будьте эгоистом, как я ::-D: мы все же на жд форуме и надо бы по возможности трезво (если получится ::-D: ) и адекватно оценивать ситуацию. Равно как и то, что в таблице КГРов в межгосе появилась Абхазия, что наводит на определенные мысли.
а с другой стороны, если есть массовая перевозка на одном направлении - значит, вероятность его образования на другом направлении (которое может быть интересно мне) - меньше. так что пускай, пускай ломятся! ::-D: ::-D: ::-D:
Вы думаете, что на юг кто-то поедет вместо севера? И вам тоже достанется :;-):
И мысль Антона отнюдь не лишена определенной доли реальности...
#105221 Фыва Цукен 03 июн 2011, 13:23
Slon:Ну, не будьте эгоистом, как я ::-D:
а почему? может, мне нравится? ::-D: ::-D: ::-D:
Slon:мы все же на жд форуме и надо бы по возможности трезво (если получится ::-D: ) и адекватно оценивать ситуацию.
ну, тут и без меня спецов по данному направлению хватает. вон, аж 109 страниц накатали ::-D: а мне данное направление, повторю, малознакомо и неинтересно ::-D:
Slon:Равно как и то, что в таблице КГРов в межгосе появилась Абхазия, что наводит на определенные мысли.
ну дык логичное развитие ситуации, имхо...
Slon:Вы думаете, что на юг кто-то поедет вместо севера?
ну да. а закон сохранения вещества никто не отменял ::-D:
Slon:И вам тоже достанется :;-):
не исключаю. но вероятность таки меньше ::-D:
Slon:И мысль Антона отнюдь не лишена определенной доли реальности...
несомненно. но тут я ничего сделать не в силах, потому и трепыхаться ни к чему.