А вы туда смотрите? 143 постель, 2.3 страховка, вот вам и 6444a-s-grif:А вот вопрос к сведущим людям: вчера покупал билеты за 45 суток до Лазаревки на 102-й - по сайту экспресс цена 6.444, на билете цена 6.299 - где меня обсчитали?
А что это с 14 июля 202 в продаже нет или на него так быстро билеты разбирать стали!? 

Тоже кстати заметил, смотрел на 15 число - в 8.06 не было мест в плацкарт вообще.
На 13.07 число еще есть несколько верхних боковых а после на следующие дни пишут мест нет или вообще его не показывают!
Посмотрел на другие поезда , там тоже с плацкартными местами свободными не густо не уж то их так быстро разбирают! 

Фыва Цукен
03 июн 2011, 11:06
очень может быть. сезон начинается, однако...bacja:Посмотрел на другие поезда , там тоже с плацкартными местами свободными не густо не уж то их так быстро разбирают!
хотя вероятность того, что места просто придерживают, тоже немаленькая.
Ну, выбор-то всё равно есть, а самое точное, видимо, смотреть остатки перед отправлением, когда всё непроданное (если останется) скинут в общий доступ.Фыва Цукен:хотя вероятность того, что места просто придерживают, тоже немаленькая.
Вот видите - там плохо, грязно, дорого, а пипл едет

Фыва Цукен
03 июн 2011, 11:52
угу. не устаю удивляться...Slon:Вот видите - там плохо, грязно, дорого, а пипл едет
впрочем, чего только на этом свете не бывает...

А 202-й действительно стали как-то придерживать. Сегодня в 8:05 его даже в продаже не было, хотя еще буквально несколько дней назад в это время были сотни мест.
Ну дык я и предлагаю то, что нельзя понять и тем паче изменить, принимать таковым, какое оно есть. В данном случае заранее представлять, что таки ажиотаж будет, а не отбивать мысли, что там делать нечего и поэтому народ не поедетФыва Цукен:угу. не устаю удивляться...
впрочем, чего только на этом свете не бывает...

Это и к олимпийским поездам - вот тут я отказываюсь верить в заметный ажиотаж, хотя даже знаю, кто планирует ехать

Фыва Цукен
03 июн 2011, 12:36
ну, мне в данном случае это абсолютно пофигSlon:Ну дык я и предлагаю то, что нельзя понять и тем паче изменить, принимать таковым, какое оно есть.

Антон Ефимов
03 июн 2011, 12:41
Ничего, оптимизаторы скоро доведут до того, что ездить будет единственно возможно только в направлении массовых перевозок. Так чты палочка-то о двух концах.Фыва Цукен:если есть массовая перевозка на одном направлении - значит, вероятность его образования на другом направлении (которое может быть интересно мне) - меньше.
Фыва Цукен
03 июн 2011, 12:44
ну, значит, буду ездить как-то ещё. или не ездить...Антон Ефимов:оптимизаторы скоро доведут до того, что ездить будет единственно возможно только в направлении массовых перевозок.
Ну, не будьте эгоистом, как яФыва Цукен:ну, мне в данном случае это абсолютно пофигя в адлер особо не собираюсь, тем более летом.

Вы думаете, что на юг кто-то поедет вместо севера? И вам тоже достанетсяа с другой стороны, если есть массовая перевозка на одном направлении - значит, вероятность его образования на другом направлении (которое может быть интересно мне) - меньше. так что пускай, пускай ломятся!![]()
![]()

И мысль Антона отнюдь не лишена определенной доли реальности...
Фыва Цукен
03 июн 2011, 13:23
а почему? может, мне нравится?Slon:Ну, не будьте эгоистом, как я

ну, тут и без меня спецов по данному направлению хватает. вон, аж 109 страниц накаталиSlon:мы все же на жд форуме и надо бы по возможности трезво (если получится) и адекватно оценивать ситуацию.

ну дык логичное развитие ситуации, имхо...Slon:Равно как и то, что в таблице КГРов в межгосе появилась Абхазия, что наводит на определенные мысли.
ну да. а закон сохранения вещества никто не отменялSlon:Вы думаете, что на юг кто-то поедет вместо севера?

не исключаю. но вероятность таки меньшеSlon:И вам тоже достанется

несомненно. но тут я ничего сделать не в силах, потому и трепыхаться ни к чему.Slon:И мысль Антона отнюдь не лишена определенной доли реальности...