Хочу заметить, что также не отображаются (видимо, выфильтровываются) поезда, которые могут удивить качеством своих вагонов. По крайней мере, при запросе на 14 июня мне не было предложено выбрать место от Москвы до Нижнего на дополнительный поезд 469А (Питер-Горький).
И мне еще интересно, какая реакция будет у буржуинов, купивших билет с питанием, то бишь в вагон с услугами. В описании говорится: "One meal is included. Meal will be served at the restaurant car or to your compartment (for sleeping cars)."
Не примут ли они принесенный бумажный пакет за пакет, который выдают в самолете для тех, кого укачивает:

ланч в премиуме.jpg (30.87 КБ) Просмотров: 2338
И какие эмоции у них возникнут после распаковки пакета:

распакованный ланч.jpg (33.45 КБ) Просмотров: 2338
Для тех кто не в курсе - более-менее элегантные пластиковые коробочки заменили на бумажные пакеты из упаковочной бумаги.
Извините за качество фото.
UPD. А вы уверены, что данный ресурс:
http://russianschedule.com/ имеет какое-то отношение к РЖД? Билеты у них можно приобрести не позднее, чем за 2 дня (сейчас предлагает на ближайшую дату 14 июня). А цена на билеты на 500 рублей выше, чем на сайте РЖД. Может быть это сайт турагенства, работающего с иностранцами?