oksana-1319
17 июн 2011, 10:21
может кто знает, в каком состоянии плацкартные вагоны, конкретно интересует вагон №8
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это вагон старого модельного ряда 2006-2007 гг. выпуска, соответственно без розетки в купе. А на сайте ТВЗ видео вагона нового модельного ряда.Tyom:На видео ТВЗ кондиционер показан над окном, а не на потолке..., или это модификация без розетки в купе?
Туалеты там в одном месте или разделены, как и раньше?
Это где такое углядели?Tyom:На видео ТВЗ кондиционер показан над окном, а не на потолке...,
Не на что-то среднее, а на панель на потолке над ТВ. Окно же вообще с противоположной стороны потолка находится.Tyom:http://www.tvz.ru/?action=65
На 44 секунде говорят о кондиционере и показывают на что-то среднее между стеной и потолком...
А конструкторам? Надо им первымSlon: за скотч лично я отрывал бы руки.![]()
А вы знаете, мой опыт разговоров с проводниками говорит и иное: эксплуатировать надо уметь. Воткнуть на максимум и бросить - много мозгов не нужно. Не буду далеко ходить, но дважды из последних трех поездок проводники ночью устроили баню - и ведь не конструкторы в этом виноваты. Всякое бывает, но надо же нормально пользоваться.avtobaza: А конструкторам? Надо им первым
Да знаю, разумеется. Просто поговорку "умерла - так умерла" предлагаю понимать иначе: "родила - так родила" ну или "я его слепила..." и т.д. То, что сделали неоптимально, очевидно - но я имею в виду то, что с этим так или иначе придется жить, и жить при умелом обращении можно. Заметьте, что в новых вагонах поставили решетку, а значит, по рукам всё же кто-то далavtobaza:Как будто вы не знаете как у нас мужик с кувалдой работает![]()
Что дано природой они включают в последнюю очередь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1