Администратор:Приветствуем нового модератора: Антон Ефимов
И нового эксперта Nataly-m
Поздравляю!

Антон Ефимов:Специальный раздел (форум) не дают.
Жалко. Видимо не оказался убедительным

Антон Ефимов:Посему предлагается вывести обсуждение поездов в отдельные темы основного форума по пассажирским перевозкам. В темах форума "Отзывы о поездах" оставить непосредственно отзывы, фотографии и отдельные информативные сообщения с описаниями составов, схемами, расписаниями. В первом сообщении каждой темы в отзывах дать ссылку на сопряженную тему из пассажирских перевозок для обсуждения/вопросов. Посмотрим, насколько это будет эффективно.
Сил Вам все это разгрести, а главное сил на будущее.
Но лично я Вам буду очень благодарен

Печально было последние несколько недель смотреть, как, повторюсь, исключительно на мой взгляд, самый полезный раздел этого форума, превращается в большую неинформативную свалку.
Альтернативное решение весьма достойное. Вот только еще одна ремарка. Не знаю как это делается, но знаю, что возможно, потому что видел на других форумах. Было бы очень неплохо сообщения типо этого
Данная тема предназначена для отзывов, фотографий, схем составов и расписаний поезда. Убедительная просьба вести обсуждение поезда, задавать интересующие вопросы в специальной теме форума "Пассажирские перевозки дальнего следования": Обсуждение поезда 235М/236П Москва - Феодосия
разместить не в первом сообщении темы на первой странице, а сделать отдельным сообщением, идущим шапкой по всем страницам темы. Это будет нагляднее и, полагаю, результативнее, т. к. далеко не всегда пользователи будут начинать просмотр темы с первой страницы и потому данное предупреждение может остаться просто незамеченным.