Общие вопросы и предложения по работе сайта. Если у Вас есть вопросы, пожелания или предложения по работе нашего сайта (не разделов для которых выделены отдельные форумы), то Вам сюда.
#107664 Администратор 21 июн 2011, 11:36
Ну кое что я могу и отсюда сделать :;-):
Приветствуем нового модератора: Антон Ефимов :*THUMBS UP*:
И нового эксперта Nataly-m :*DANCE*:

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#107672 Антон Ефимов 21 июн 2011, 12:19
Ладно, разберемся со всей этой приблудой модераторской и возьмёмся за форумы, с отзывов начнём.
#107681 Антон Ефимов 21 июн 2011, 13:38
v-tmb:Ой не уверен ::-[: Посмотрите на тему "Направление Москва - Адлер 2011" там за месяц 23 страницы, 332 сообщения, а если туда добавить еще все, что собрано в темах по отдельным поездам, то там вообще все смешается и вообще не разобраться будет, а тем более найти что-то.
v-tmb:В итоге общая тема, как показывает опыт, проблему не снимает. Так что пока другого решения, кроме специального раздела, не представляю.
Специальный раздел (форум) не дают. Посему предлагается вывести обсуждение поездов в отдельные темы основного форума по пассажирским перевозкам. В темах форума "Отзывы о поездах" оставить непосредственно отзывы, фотографии и отдельные информативные сообщения с описаниями составов, схемами, расписаниями. В первом сообщении каждой темы в отзывах дать ссылку на сопряженную тему из пассажирских перевозок для обсуждения/вопросов. Посмотрим, насколько это будет эффективно.
#107683 Slon 21 июн 2011, 13:42
Да это давно предлагалось - отделить мух от котлет. Если на это хватит времени и сил - было бы хорошо.
В принципе, то, что часто делают Фыва и Владислав, на мой взгляд, разумно - переносить сообщения в другие темы, оставляя только то, что и подразумевалось названием. Но и это энергозатратно.
#107698 Антон Ефимов 21 июн 2011, 14:40
Пилот на примере зафлуженной темы с отзывами о 235М/236П Москва - Феодосия. Обсуждение вынесено в основной форум: Обсуждение поезда 235М/236П Москва - Феодосия отзывы, фото, схемы, расписания - на прежнем месте в отзывах: 235М/236П Москва - Феодосия.
#107706 Фред Спаркс 21 июн 2011, 15:08
Ну, вот. Замечательно. :*THUMBS UP*:
Следующий кандидат, наверное, "029Я/030П Москва-Симферополь".
#107720 v-tmb 21 июн 2011, 16:44
Администратор:Приветствуем нового модератора: Антон Ефимов
И нового эксперта Nataly-m
Поздравляю! :*THUMBS UP*: :*BRAVO*:
Антон Ефимов:Специальный раздел (форум) не дают.
Жалко. Видимо не оказался убедительным ::-[:
Антон Ефимов:Посему предлагается вывести обсуждение поездов в отдельные темы основного форума по пассажирским перевозкам. В темах форума "Отзывы о поездах" оставить непосредственно отзывы, фотографии и отдельные информативные сообщения с описаниями составов, схемами, расписаниями. В первом сообщении каждой темы в отзывах дать ссылку на сопряженную тему из пассажирских перевозок для обсуждения/вопросов. Посмотрим, насколько это будет эффективно.
Сил Вам все это разгрести, а главное сил на будущее.

Но лично я Вам буду очень благодарен :*THUMBS UP*: Печально было последние несколько недель смотреть, как, повторюсь, исключительно на мой взгляд, самый полезный раздел этого форума, превращается в большую неинформативную свалку.
Антон Ефимов:Пилот на примере зафлуженной темы с отзывами о 235М/236П Москва - Феодосия. Обсуждение вынесено в основной форум: Обсуждение поезда 235М/236П Москва - Феодосия отзывы, фото, схемы, расписания - на прежнем месте в отзывах: 235М/236П Москва - Феодосия.
Альтернативное решение весьма достойное. Вот только еще одна ремарка. Не знаю как это делается, но знаю, что возможно, потому что видел на других форумах. Было бы очень неплохо сообщения типо этого
Данная тема предназначена для отзывов, фотографий, схем составов и расписаний поезда. Убедительная просьба вести обсуждение поезда, задавать интересующие вопросы в специальной теме форума "Пассажирские перевозки дальнего следования": Обсуждение поезда 235М/236П Москва - Феодосия
разместить не в первом сообщении темы на первой странице, а сделать отдельным сообщением, идущим шапкой по всем страницам темы. Это будет нагляднее и, полагаю, результативнее, т. к. далеко не всегда пользователи будут начинать просмотр темы с первой страницы и потому данное предупреждение может остаться просто незамеченным.
#107723 Антон Ефимов 21 июн 2011, 16:49
v-tmb:Сил Вам все это разгрести, а главное сил на будущее.
Люди мы дисциплинированные, будем потихоньку разгребать. :;-):
v-tmb:Вот только еще одна ремарка. Не знаю как это делается, но знаю, что возможно, потому что видел на других форумах. Было бы очень неплохо сообщения типо этого [...] разместить не в первом сообщении темы на первой странице, а сделать отдельным сообщением, идущим шапкой по всем страницам темы. Это будет нагляднее и, полагаю, результативнее, т. к. далеко не всегда пользователи будут начинать просмотр темы с первой страницы и потому данное предупреждение может остаться просто незамеченным.
Я думал об этом, но увы скрипт форума не позволяет прикреплять отдельные сообщения.
#107733 Konstancius 21 июн 2011, 18:38
Антон Ефимов:Я думал об этом, но увы скрипт форума не позволяет прикреплять отдельные сообщения.
Стандартный движок этого не позволяет, но есть модификация First post on every page for phpBB3 , которая добавляет необходимые возможности. Если Администратор найдет время и сочтет необходимым, можно было бы установить этот мод :)
#107736 Антон Ефимов 21 июн 2011, 19:06
Konstancius:Стандартный движок этого не позволяет, но есть модификация First post on every page for phpBB3 , которая добавляет необходимые возможности. Если Администратор найдет время и сочтет необходимым, можно было бы установить этот мод :)
Да, было бы неплохо.
#107749 v-tmb 21 июн 2011, 20:49
Slon:А теме про отзывы о вокзалах розовая плашка - не оно?
Я тоже об этом думал. Речь шла все же о другом, но, возможно, с розовым полем даже лучше будет. Но боюсь, что она общая для всех тем, а надо, чтобы у каждой была своя.