В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#107964 миха 22 июн 2011, 19:42
Иван:Кстати вагончики в этом поезде хорошие, а купейник какой?
Обычный авроровский. Кстати спросом пользуется, в ту среду и верхние полки я увидел занятыми.
#107967 Иван 22 июн 2011, 19:45
миха:
Иван:Кстати вагончики в этом поезде хорошие, а купейник какой?
Обычный авроровский. Кстати спросом пользуется, в ту среду и верхние полки я увидел занятыми.
Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.
#107968 миха 22 июн 2011, 19:48
Я бы тоже не поехал, но есть любители. Кто то к примеру ночью туда ехал, не выспался. Ведь люди брали именно купе, сидячек свободных было немало.
#107969 Фыва Цукен 22 июн 2011, 19:49
Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.
тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие) :]:-O:
#107970 Иван 22 июн 2011, 19:50
миха:Я бы тоже не поехал, но есть любители.
Есть любители или даже любитель в Новгород ехать мягким вагоном. ::-D:
#107971 миха 22 июн 2011, 19:51
Фыва Цукен:
Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.
тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие) :]:-O:
Какие проблемы взять белье? :=-O:
#107974 миха 22 июн 2011, 19:56
Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
#107980 Иван 22 июн 2011, 20:07
миха:Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
Сейчас в любом купе, СВ, мягком вне зависимости от степени задрипанности поезда бельё включено в стоимость продажи.В плацкарте по желанию, которое лучше изъявлять кассирам заранее при покупке билета.
#107985 миха 22 июн 2011, 20:13
Иван:
миха:Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
Сейчас в любом купе, СВ, мягком вне зависимости от степени задрипанности поезда бельё включено в стоимость продажи.В плацкарте по желанию, которое лучше изъявлять кассирам заранее при покупке билета.
Да, действительно безобразие :]:-O:
#107999 Фыва Цукен 22 июн 2011, 21:44
миха:
Фыва Цукен:
Какие проблемы взять белье? :=-O:
проблемы не в том, чтобы взять, а в том, чтобы не брать. нахрена мне в дневной поездке бельё? :]:-O:
#108002 Иван 22 июн 2011, 21:52
Фыва Цукен:
Фыва Цукен:
проблемы не в том, чтобы взять, а в том, чтобы не брать. нахрена мне в дневной поездке бельё? :]:-O:
Это РЖД просто в очередной раз пытается навязать нам услугу, которая нам нужна не всегда. Так же, когда покупаешь плацкартный билет: забудешь сказать, чтоб без белья, так кассир(ша) не спросит, и продаст с бельём, а это между прочим почти на 100 рублей дороже. :]:-O: