Кстати вагончики в этом поезде хорошие, а купейник какой?
Обычный авроровский. Кстати спросом пользуется, в ту среду и верхние полки я увидел занятыми.Иван:Кстати вагончики в этом поезде хорошие, а купейник какой?
Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.миха:Обычный авроровский. Кстати спросом пользуется, в ту среду и верхние полки я увидел занятыми.Иван:Кстати вагончики в этом поезде хорошие, а купейник какой?
Я бы тоже не поехал, но есть любители. Кто то к примеру ночью туда ехал, не выспался. Ведь люди брали именно купе, сидячек свободных было немало.
Фыва Цукен
22 июн 2011, 19:49
тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие)Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Есть любители или даже любитель в Новгород ехать мягким вагоном.миха:Я бы тоже не поехал, но есть любители.

Какие проблемы взять белье?Фыва Цукен:тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие)Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.

Откуда взять? Бельё включено в стоимость купе.миха:Какие проблемы взять белье?
Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
Сейчас в любом купе, СВ, мягком вне зависимости от степени задрипанности поезда бельё включено в стоимость продажи.В плацкарте по желанию, которое лучше изъявлять кассирам заранее при покупке билета.миха:Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
Да, действительно безобразиеИван:Сейчас в любом купе, СВ, мягком вне зависимости от степени задрипанности поезда бельё включено в стоимость продажи.В плацкарте по желанию, которое лучше изъявлять кассирам заранее при покупке билета.миха:Я видимо Фыву не так понял. Белье в той купехе было, но обязательно ли оно включено в стоимость при покупке билета, не знаю
Фыва Цукен
22 июн 2011, 21:44
проблемы не в том, чтобы взять, а в том, чтобы не брать. нахрена мне в дневной поездке бельё?миха:Какие проблемы взять белье?Фыва Цукен:тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие)Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.
Хотите пустить разговор по большому, известному кругу?
Не хотите днем спать - не берите спальный вагон.
Не хотите днем спать - не берите спальный вагон.

Это РЖД просто в очередной раз пытается навязать нам услугу, которая нам нужна не всегда. Так же, когда покупаешь плацкартный билет: забудешь сказать, чтоб без белья, так кассир(ша) не спросит, и продаст с бельём, а это между прочим почти на 100 рублей дороже.Фыва Цукен:проблемы не в том, чтобы взять, а в том, чтобы не брать. нахрена мне в дневной поездке бельё?Фыва Цукен:тут тоже согласен. тем более, что в купе без белья ехать в принципе нельзя (что, на мой взгляд, полное безобразие)Иван:Ехать в купе днём, хоть и 9 часов, на мой взгляд, бессмысленно. Я бы взял сидячку или, если бы её не было, плацкарт без белья.