...при том, что много вполне благоприятных отзывов, в т.ч. и о Харькове. Видимо, проблема в драйверах 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ничего не понимаю. Тут же речь идет не о предварительных, а как раз о суточных кассах? Или я перестал что-то понимать?nataly-m:"правом першочергового оформлення проїзду в добових касах користуються пасажири з дітьми віком до 10 років"![]()
Украинцы таким маразмом почти не страдают.IgorBasic:Отмечу что украинцы совсем не бегут раскупать билеты за 45 суток, в частности в мой вагон за день билетов никто не купил...
Зависит от пиковости даты.Vert_d:Украинцы таким маразмом почти не страдают.IgorBasic:Отмечу что украинцы совсем не бегут раскупать билеты за 45 суток, в частности в мой вагон за день билетов никто не купил...Покупают, когда есть время съездить на вокзал.
специальных терминалов нет, нужно обратиться в кассу с бланком заказа. билет обязательно нужно распечатать, проводник по бланку заказа в поезд не пустит.rubens:Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, мне необходимо на 31 июля купить билеты на поезд 099к от Львова до Ужгорода. хочу оплатить билеты через интернет на сайте е-квиток. Что необходимо сделать по-приезду на Украину, чтобы получить билеты на руки? в жд кассе на основании бланка-заказа,или же есть ли спец. терминалы, или будет достаточно показать поддтверждение оплаты проводнику?
АЛС-АРС:Облазил сайт УЗ, нигде не смог найти ответа на вопрос: сколько взимается за сдачу билета во внутреннем сообщении по Украине, какие штрафы в зависимости от времени до отправления?
Перевожу:УЗ:19.11. Якщо пасажир відмовився від поїздки з особистих причин в термін:
не менше ніж за 24 години до відправлення поїзда, то йому виплачується повна вартість квитка і плацкарти;
від 24 до 6 годин до відправлення поїзда, то йому виплачується повна вартість квитка і 50 відсотків вартості плацкарти;
менше ніж за 6 годин до відправлення поїзда, але не більше ніж через 3 години після його відправлення - виплачується тільки вартість квитка, а вартість плацкарти не виплачується.
(пункт 19.11 у редакції наказу Міністерства транспорту та зв'язку України від 04.03.2008 р. N 252)
Сейчас этот форум просматривают: sergo, Yandex [Bot] и гости: 238